ЧерМК на 12 % увеличил сумму финансирования Программы по оздоровлению

15 февраля 2008

«ЧерМК „Северсталь“ на 12 % увеличил сумму финансирования Программы по оздоровлению металлургов и их детей на 2008 год», — об этом сообщил председатель профсоюзного комитета ОАО «Северсталь» Александр Афанасьев

Программа разрабатывается ежегодно с учетом сведений о заболеваемости, предоставляемых МУЗ МСЧ «Северсталь». Она предусматривает санаторно-курортное лечение работников предприятия и их детей, оздоровление в структурных подразделениях комбината, реабилитацию в санатории, отдых в детских санаторных и оздоровительных лагерях.

В этом году у работников ЧерМК «Северсталь» будет возможность пройти санаторно-курортное лечение в 19 санаториях Вологодской, Ярославской, Московской, Ленинградской областей, а также в Краснодарском крае, Кавказских минеральных водах и на южном побережье Крыма.

Подобные программы действуют и в дочерних предприятиях комбината: ЗАО «Фирма „СТОИК“ и ССМ „Тяжмаш“.

По словам Александра Афанасьева, санаторно-курортное лечение пользуется большой популярностью у металлургов. Заявки на лето уже собраны, сейчас идет формирование списков на осень.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.