ЧерМК на 12 % увеличил сумму финансирования Программы по оздоровлению

15 февраля 2008

«ЧерМК „Северсталь“ на 12 % увеличил сумму финансирования Программы по оздоровлению металлургов и их детей на 2008 год», — об этом сообщил председатель профсоюзного комитета ОАО «Северсталь» Александр Афанасьев

Программа разрабатывается ежегодно с учетом сведений о заболеваемости, предоставляемых МУЗ МСЧ «Северсталь». Она предусматривает санаторно-курортное лечение работников предприятия и их детей, оздоровление в структурных подразделениях комбината, реабилитацию в санатории, отдых в детских санаторных и оздоровительных лагерях.

В этом году у работников ЧерМК «Северсталь» будет возможность пройти санаторно-курортное лечение в 19 санаториях Вологодской, Ярославской, Московской, Ленинградской областей, а также в Краснодарском крае, Кавказских минеральных водах и на южном побережье Крыма.

Подобные программы действуют и в дочерних предприятиях комбината: ЗАО «Фирма „СТОИК“ и ССМ „Тяжмаш“.

По словам Александра Афанасьева, санаторно-курортное лечение пользуется большой популярностью у металлургов. Заявки на лето уже собраны, сейчас идет формирование списков на осень.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года