ЧерМК выпустил 2−х миллионную тонну продукции

20 февраля 2008

ЧерМК «Северсталь» с момента запуска трубных агрегатов выпустил 2−х миллионную тонну продукции

Трубные агрегаты цеха гнутых профилей ЧерМК «Северсталь» были пущены в эксплуатацию в 1993 году. С тех пор объемы производства увеличились более чем в 3 раза. Сегодня цех способен производить более 4800 видов продукции. Это гнутый профиль и трубы различного сечения. Продукция цеха  используется в строительстве, машиностроении, производстве товаров народного потребления, в ЖКХ и для газификации регионов.

Как отметил директор по сбыту ЧерМК «Северсталь»  Дмитрий Горошков, характеристики выпускаемой продукции, марочный сортамент, а, кроме того, набор сервисных услуг, касающийся упаковки и формирования монтажных партий в соответствии с требованиями заказчика, обеспечивают этому виду продукции комбината устойчивый спрос на рынке. По словам Д. Горошкова, «цех обеспечивает 20% потребности трубного рынка страны. Свыше 15% продукции  поставляется на экспорт — в страны Европы, Азии, Африки, СНГ и Балтии. Цех гнутых профилей является основным поставщиком труб для производства мебели в ООО „Северсталь-Мебель“.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП