На ЧерМК стартовала праздничная программа в честь Дня защитника Отечества

22 февраля 2008

На ЧерМК «Северсталь» стартовала праздничная программа, разработанная в честь Дня защитника Отечества. В основу программы легли принципы самореализации, развития и сохранения позитивных традиций Общества

— Сегодня Россия как никогда нуждается в людях с активной гражданской позицией и развитым чувством патриотизма, а также в создании условий для воспитания этих качеств, — прокомментировал директор СБК Михаил Ставровский. — Мы планомерно работаем в указанном направлении, поскольку считаем эту важную задачу общей для компании и государства.

Обширная программа объединяет мероприятия, способствующие проявлению активности по различным направлениям, в том числе творческой и общественно-полезной деятельности. Так, основой программы стали гражданско-патриотические мероприятия в структурных подразделениях, подшефных детских садах, детдомах и школах (итоговая встреча состоялась во Дворце металлургов вчера). В цехах и производствах комбината стартовали смотры стенгазет, посвященных празднику и патриотической теме. Особые возможности предоставлены молодым работникам компании, которые приняли участие в конкурсе «А ну-ка парни!»  для проживающих в жилфонде ОАО «Северсталь» и приглашены к участию в военно-туристическом слете (март) и молодежном Дне донора (18 марта). Заключительным аккордом программы станет конкурс «Поющая „Северсталь“, в котором смогут принять участие ни только творчески активные работники Общества, но и учащиеся профильных учебных заведений, учащиеся старших классов подшефных школ. Сбор заявок начался, заключительный гала-концерт назначен на апрель. В рамках конкурса завтра (23 февраля) состоится концерт победителя отраслевого конкурса, механика ЦВС (цех водоснабжения) Станислава Коноплянникова в Училище искусств.

По сложившейся традиции, руководство ЧерМК „Северсталь“ поздравило с праздником городские управления силовых структур и экипаж ТАРПК „Северсталь“, где проходят службу работники компании.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП