На ЧерМК стартовала праздничная программа в честь Дня защитника Отечества

22 февраля 2008

На ЧерМК «Северсталь» стартовала праздничная программа, разработанная в честь Дня защитника Отечества. В основу программы легли принципы самореализации, развития и сохранения позитивных традиций Общества

— Сегодня Россия как никогда нуждается в людях с активной гражданской позицией и развитым чувством патриотизма, а также в создании условий для воспитания этих качеств, — прокомментировал директор СБК Михаил Ставровский. — Мы планомерно работаем в указанном направлении, поскольку считаем эту важную задачу общей для компании и государства.

Обширная программа объединяет мероприятия, способствующие проявлению активности по различным направлениям, в том числе творческой и общественно-полезной деятельности. Так, основой программы стали гражданско-патриотические мероприятия в структурных подразделениях, подшефных детских садах, детдомах и школах (итоговая встреча состоялась во Дворце металлургов вчера). В цехах и производствах комбината стартовали смотры стенгазет, посвященных празднику и патриотической теме. Особые возможности предоставлены молодым работникам компании, которые приняли участие в конкурсе «А ну-ка парни!»  для проживающих в жилфонде ОАО «Северсталь» и приглашены к участию в военно-туристическом слете (март) и молодежном Дне донора (18 марта). Заключительным аккордом программы станет конкурс «Поющая „Северсталь“, в котором смогут принять участие ни только творчески активные работники Общества, но и учащиеся профильных учебных заведений, учащиеся старших классов подшефных школ. Сбор заявок начался, заключительный гала-концерт назначен на апрель. В рамках конкурса завтра (23 февраля) состоится концерт победителя отраслевого конкурса, механика ЦВС (цех водоснабжения) Станислава Коноплянникова в Училище искусств.

По сложившейся традиции, руководство ЧерМК „Северсталь“ поздравило с праздником городские управления силовых структур и экипаж ТАРПК „Северсталь“, где проходят службу работники компании.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).