На ЧерМК стартовала праздничная программа в честь Дня защитника Отечества

22 февраля 2008

На ЧерМК «Северсталь» стартовала праздничная программа, разработанная в честь Дня защитника Отечества. В основу программы легли принципы самореализации, развития и сохранения позитивных традиций Общества

— Сегодня Россия как никогда нуждается в людях с активной гражданской позицией и развитым чувством патриотизма, а также в создании условий для воспитания этих качеств, — прокомментировал директор СБК Михаил Ставровский. — Мы планомерно работаем в указанном направлении, поскольку считаем эту важную задачу общей для компании и государства.

Обширная программа объединяет мероприятия, способствующие проявлению активности по различным направлениям, в том числе творческой и общественно-полезной деятельности. Так, основой программы стали гражданско-патриотические мероприятия в структурных подразделениях, подшефных детских садах, детдомах и школах (итоговая встреча состоялась во Дворце металлургов вчера). В цехах и производствах комбината стартовали смотры стенгазет, посвященных празднику и патриотической теме. Особые возможности предоставлены молодым работникам компании, которые приняли участие в конкурсе «А ну-ка парни!»  для проживающих в жилфонде ОАО «Северсталь» и приглашены к участию в военно-туристическом слете (март) и молодежном Дне донора (18 марта). Заключительным аккордом программы станет конкурс «Поющая „Северсталь“, в котором смогут принять участие ни только творчески активные работники Общества, но и учащиеся профильных учебных заведений, учащиеся старших классов подшефных школ. Сбор заявок начался, заключительный гала-концерт назначен на апрель. В рамках конкурса завтра (23 февраля) состоится концерт победителя отраслевого конкурса, механика ЦВС (цех водоснабжения) Станислава Коноплянникова в Училище искусств.

По сложившейся традиции, руководство ЧерМК „Северсталь“ поздравило с праздником городские управления силовых структур и экипаж ТАРПК „Северсталь“, где проходят службу работники компании.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года