В листопрокатном цехе №1  начался капитальный ремонт методической печи №1

26 февраля 2008

В листопрокатном цехе №1 ЧерМК «Северсталь» начался капитальный ремонт методической печи №1 стоимостью 5,5 млн. рублей, который позволит снизить расход газа на 10 % в месяц

Данный экономический эффект обеспечит цеху реализация   главного мероприятия — замена изоляции подовых труб. Сокращение расхода газа  на 10% позволит сэкономить  цеху почти полмиллиона рублей в месяц.  Кроме того, данная работа  направлена на снижение  расхода химочищенной воды и увеличение срока службы глиссажных труб, служащих для транспортировки металла по пространству печи, что, в свою очередь, повысит стойкость оборудования и увеличит продолжительность межремонтных кампаний на печи.

Другая цель ремонта  — восстановление проектных характеристик методической печи. В течение 18 суток  специалистами ЗАО «Фирма „СТОИК“ и ОАО „Домнаремонт“ будет произведена замена рейтерной части печи, огнеупорной кладки в нижней и томильной зонах, а также подины и свода в сварочной зоне.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года