В листопрокатном цехе №1  начался капитальный ремонт методической печи №1

26 февраля 2008

В листопрокатном цехе №1 ЧерМК «Северсталь» начался капитальный ремонт методической печи №1 стоимостью 5,5 млн. рублей, который позволит снизить расход газа на 10 % в месяц

Данный экономический эффект обеспечит цеху реализация   главного мероприятия — замена изоляции подовых труб. Сокращение расхода газа  на 10% позволит сэкономить  цеху почти полмиллиона рублей в месяц.  Кроме того, данная работа  направлена на снижение  расхода химочищенной воды и увеличение срока службы глиссажных труб, служащих для транспортировки металла по пространству печи, что, в свою очередь, повысит стойкость оборудования и увеличит продолжительность межремонтных кампаний на печи.

Другая цель ремонта  — восстановление проектных характеристик методической печи. В течение 18 суток  специалистами ЗАО «Фирма „СТОИК“ и ОАО „Домнаремонт“ будет произведена замена рейтерной части печи, огнеупорной кладки в нижней и томильной зонах, а также подины и свода в сварочной зоне.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).