Сегодня в цехе прокатки и отжига был выпущен юбилейный рулон продукции

3 марта 2008

Сегодня, в честь 45−летнего юбилея производства холоднокатаного листа ЧерМК «Северсталь» в цехе прокатки и отжига был выпущен юбилейный рулон продукции

Подводя итоги 45−летнего трудового пути ПХЛ, Александр Артюшечкин, начальник производства, отметил, что к столь значительной дате производство подошло с большим заделом производственных результатов. «С момента пуска цеха холодного проката нами отгружено более 73 млн. тонн товарной продукции, выпущено 60 млн. тонн холодного проката, произведено 12 млн. тонн  оцинкованной стали. Все это время перед коллективом ставились задачи максимальной ориентации на рынок, на ключевого потребителя», — подчеркнул начальник ПХЛ.

На протяжении 45 лет ПХЛ находится в постоянном состоянии развития и модернизации. Основные этапы реконструкции ПХЛ коснулись практически всех цехов. За последние 5 лет в цехе была проведена модернизация АНГА (агрегата непрерывного горячего алюмоцинкования), позволившая улучшить качество покрытия, увеличить производительность агрегата. Сейчас проводится реконструкция 5−ти клетьевого стана, что позволит увеличить производство холоднокатаного листа под потребности автопрома.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.