Сегодня в цехе прокатки и отжига был выпущен юбилейный рулон продукции

3 марта 2008

Сегодня, в честь 45−летнего юбилея производства холоднокатаного листа ЧерМК «Северсталь» в цехе прокатки и отжига был выпущен юбилейный рулон продукции

Подводя итоги 45−летнего трудового пути ПХЛ, Александр Артюшечкин, начальник производства, отметил, что к столь значительной дате производство подошло с большим заделом производственных результатов. «С момента пуска цеха холодного проката нами отгружено более 73 млн. тонн товарной продукции, выпущено 60 млн. тонн холодного проката, произведено 12 млн. тонн  оцинкованной стали. Все это время перед коллективом ставились задачи максимальной ориентации на рынок, на ключевого потребителя», — подчеркнул начальник ПХЛ.

На протяжении 45 лет ПХЛ находится в постоянном состоянии развития и модернизации. Основные этапы реконструкции ПХЛ коснулись практически всех цехов. За последние 5 лет в цехе была проведена модернизация АНГА (агрегата непрерывного горячего алюмоцинкования), позволившая улучшить качество покрытия, увеличить производительность агрегата. Сейчас проводится реконструкция 5−ти клетьевого стана, что позволит увеличить производство холоднокатаного листа под потребности автопрома.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.

28 сентября 2018

Председатель Совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко обсудили вопросы развития Яковлевского горно-обогатительного комбината и социально-экономического сотрудничества между администрацией области и компанией «Северсталь».