Сегодня в цехе прокатки и отжига был выпущен юбилейный рулон продукции

3 марта 2008

Сегодня, в честь 45−летнего юбилея производства холоднокатаного листа ЧерМК «Северсталь» в цехе прокатки и отжига был выпущен юбилейный рулон продукции

Подводя итоги 45−летнего трудового пути ПХЛ, Александр Артюшечкин, начальник производства, отметил, что к столь значительной дате производство подошло с большим заделом производственных результатов. «С момента пуска цеха холодного проката нами отгружено более 73 млн. тонн товарной продукции, выпущено 60 млн. тонн холодного проката, произведено 12 млн. тонн  оцинкованной стали. Все это время перед коллективом ставились задачи максимальной ориентации на рынок, на ключевого потребителя», — подчеркнул начальник ПХЛ.

На протяжении 45 лет ПХЛ находится в постоянном состоянии развития и модернизации. Основные этапы реконструкции ПХЛ коснулись практически всех цехов. За последние 5 лет в цехе была проведена модернизация АНГА (агрегата непрерывного горячего алюмоцинкования), позволившая улучшить качество покрытия, увеличить производительность агрегата. Сейчас проводится реконструкция 5−ти клетьевого стана, что позволит увеличить производство холоднокатаного листа под потребности автопрома.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года