5 марта 2008

Центральная лаборатория ЧерМК «Северсталь» признана лучшей лабораторией 2008 года и награждена премией Ассоциации Аналитических Центров «Аналитика» — «Серебряный моль»

Технический директор-главный инженер ЧерМК «Северсталь» Андрей Луценко, комментируя событие, отметил: «Столь высокая оценка центральной лаборатории нашего предприятия  означает, что все входящие в ее состав лаборатории, проводящие как химические, так и механические испытания, соответствуют всем требованиям технической компетентности, что является  необходимыми условием для получения качественных и достоверных результатов испытаний на всех стадиях производства продукции. В конечном итоге это позволяет сохранять и усиливать конкурентные преимущества нашей компании».

Справочно: — Премия «Серебряный моль», учрежденная  Ассоциацией аналитических центров «Аналитика», присуждается ежегодно одной из лабораторий, аккредитованных в Системе аккредитации аналитических лабораторий. На сегодняшний день в ААЦ «Аналитика» агентства по Ростехрегулированию аккредитовано 4772 лаборатории различных направлений. Определение лаборатории-лауреата проводится в два тура экспертным советом, в который входят наиболее авторитетные специалисты в области аккредитации лабораторий. На первом этапе  определяются три наиболее достойных этой  премии лаборатории, на втором этапе из трех номинантов — Лауреат премии «Серебряный моль».

— В 2007 году Центральная лаборатория комбината была в числе трех номинантов-соискателей премии.

— В 2008 году Центральная лаборатория ЧерМК «Северсталь» также как в 2007 году успешно прошла первый тур. А  по итогам второго стала Лауреатом премии «Серебряный моль». Среди соискателей премии были также два других номинанта — лаборатории  научных организаций Санкт-Петербурга: Института метрологии имени Д.И. Менделеева  и химико-аналитический центр  объединения «Гипроникель».

— Церемония награждения по поводу вручения Диплома Лауреата премии «Серебряный моль» состоялась вчера в Москве.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.