ОАО «КАМАЗ» по результатам оценки присвоил ЧерМК «Северсталь» категорию «Надежного поставщика»

7 марта 2008

ОАО «КАМАЗ» по результатам оценки за 4−й квартал 2007 года, присвоил ЧерМК «Северсталь» категорию «Надежного поставщика»

Письмо с уведомлением об этом пришло в адрес Череповецкого металлургического комбината «Северсталь».

Кроме того, на этой неделе еще два ключевых потребителя в отечественном автопроме — ОАО «АВТОВАЗ» И ОАО «ГАЗ», подведя итоги  работы с поставщиками металлопроката в 2007 году, также назвали ЧерМК «Северсталь» «Надежным поставщиком», подтвердив это на своих ежегодных информационных конференциях. У каждого из трех потребителей своя методика оценки. Вместе с тем, в оценке ЧерМК «Северсталь» потребители продукции сошлись.

При подведении итогов клиентами особо отмечена работа меткомбината по оказанию технического сервиса и оперативности реагирования на проблемы. Это преимущество ЧерМК «Северсталь»  обеспечивает, в частности служба технической поддержки клиента — СТПК, которая с апреля 2007 года тесно работает с автозаводами, что позволяет комбинату прогнозировать и предотвращать появление проблем у клиента, улучшать показатели по качеству.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.