ОАО «КАМАЗ» по результатам оценки присвоил ЧерМК «Северсталь» категорию «Надежного поставщика»

7 марта 2008

ОАО «КАМАЗ» по результатам оценки за 4−й квартал 2007 года, присвоил ЧерМК «Северсталь» категорию «Надежного поставщика»

Письмо с уведомлением об этом пришло в адрес Череповецкого металлургического комбината «Северсталь».

Кроме того, на этой неделе еще два ключевых потребителя в отечественном автопроме — ОАО «АВТОВАЗ» И ОАО «ГАЗ», подведя итоги  работы с поставщиками металлопроката в 2007 году, также назвали ЧерМК «Северсталь» «Надежным поставщиком», подтвердив это на своих ежегодных информационных конференциях. У каждого из трех потребителей своя методика оценки. Вместе с тем, в оценке ЧерМК «Северсталь» потребители продукции сошлись.

При подведении итогов клиентами особо отмечена работа меткомбината по оказанию технического сервиса и оперативности реагирования на проблемы. Это преимущество ЧерМК «Северсталь»  обеспечивает, в частности служба технической поддержки клиента — СТПК, которая с апреля 2007 года тесно работает с автозаводами, что позволяет комбинату прогнозировать и предотвращать появление проблем у клиента, улучшать показатели по качеству.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП