ОАО «КАМАЗ» по результатам оценки присвоил ЧерМК «Северсталь» категорию «Надежного поставщика»

7 марта 2008

ОАО «КАМАЗ» по результатам оценки за 4−й квартал 2007 года, присвоил ЧерМК «Северсталь» категорию «Надежного поставщика»

Письмо с уведомлением об этом пришло в адрес Череповецкого металлургического комбината «Северсталь».

Кроме того, на этой неделе еще два ключевых потребителя в отечественном автопроме — ОАО «АВТОВАЗ» И ОАО «ГАЗ», подведя итоги  работы с поставщиками металлопроката в 2007 году, также назвали ЧерМК «Северсталь» «Надежным поставщиком», подтвердив это на своих ежегодных информационных конференциях. У каждого из трех потребителей своя методика оценки. Вместе с тем, в оценке ЧерМК «Северсталь» потребители продукции сошлись.

При подведении итогов клиентами особо отмечена работа меткомбината по оказанию технического сервиса и оперативности реагирования на проблемы. Это преимущество ЧерМК «Северсталь»  обеспечивает, в частности служба технической поддержки клиента — СТПК, которая с апреля 2007 года тесно работает с автозаводами, что позволяет комбинату прогнозировать и предотвращать появление проблем у клиента, улучшать показатели по качеству.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года