Завершился капитальный ремонт непрерывно-травильного агрегата №1

11 марта 2008

Завершился капитальный ремонт непрерывно-травильного агрегата №1 в цехе травления производства холоднокатаного листа ЧерМК «Северсталь» стоимостью 52 млн. рублей

Александр Погожев, директор по производству ЧерМК «Северсталь», комментируя произведенные работы, особо подчеркнул их влияние на улучшение условий труда персонала и рост качественных параметров продукции.

В ходе 12−суточного ремонта непрерывно-травильного агрегата (НТА-1), специалисты сервисной компании ЗАО «Фирма „СТОИК“ провели замену травильных ванн, восстановили стыкосварочную машину и фундаменты приемного стола разматывателя рулонов НТА-1.

Новые травильные ванны, изготовленные ООО „ССМ-Тяжмаш“ по современной технологии, позволят не только увеличить их срок службы, но и  исключать попадание паров в воздух рабочей зоны НТА-1.

Кроме того, в рамках капремонта будет реализовано крупное инвестиционное мероприятие стоимостью 8,5 млн. рублей — установка электронных платформенных весов фирмы „Siemens“, которые обеспечат точность взвешивания рулонов.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).