Завершился капитальный ремонт непрерывно-травильного агрегата №1

11 марта 2008

Завершился капитальный ремонт непрерывно-травильного агрегата №1 в цехе травления производства холоднокатаного листа ЧерМК «Северсталь» стоимостью 52 млн. рублей

Александр Погожев, директор по производству ЧерМК «Северсталь», комментируя произведенные работы, особо подчеркнул их влияние на улучшение условий труда персонала и рост качественных параметров продукции.

В ходе 12−суточного ремонта непрерывно-травильного агрегата (НТА-1), специалисты сервисной компании ЗАО «Фирма „СТОИК“ провели замену травильных ванн, восстановили стыкосварочную машину и фундаменты приемного стола разматывателя рулонов НТА-1.

Новые травильные ванны, изготовленные ООО „ССМ-Тяжмаш“ по современной технологии, позволят не только увеличить их срок службы, но и  исключать попадание паров в воздух рабочей зоны НТА-1.

Кроме того, в рамках капремонта будет реализовано крупное инвестиционное мероприятие стоимостью 8,5 млн. рублей — установка электронных платформенных весов фирмы „Siemens“, которые обеспечат точность взвешивания рулонов.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года