ЧерМК «Северсталь» остается основным поставщиком ФГУП «Севмаш»

13 марта 2008

«ЧерМК „Северсталь“ остается  основным поставщиком ФГУП „Севмаш“», — сообщил после координационного совета с ключевым клиентом директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Дмитрий Горошков

В рамках встречи были подведены краткие итоги сотрудничества компаний в 2007 г. и намечены планы будущего сотрудничества.

«Цели, поставленные нами на 2007г., в том числе по обеспечению ФГУП „Севмаш“ хладостойкими и особо прочными спецсталями в необходимом объеме в основном были достигнуты, — отметил Дмитрий Горошков. В 2008г. мы планируем продолжить освоение технологии высокопрочной стали и осуществление поставок данной продукции в адрес ключевого клиента. Одна из приоритетных целей этого года — расширение марочного состава на станах „2800“ и „5000“».

Значимость совместной работы с «Севмашем» заключается не только в том, что мы участвуем в обеспечении стратегических программ, нацеленных на укрепление обороноспособности РФ, — подытожил Дмитрий Горошков,- но и создаем предпосылки для усиления позиций ЧерМК «Северсталь» в других отраслях. Там, где имеют место аналогичные технические решения: судостроении, машиностроении, трубной промышленности и т.д.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года