ЧерМК «Северсталь» остается основным поставщиком ФГУП «Севмаш»

13 марта 2008

«ЧерМК „Северсталь“ остается  основным поставщиком ФГУП „Севмаш“», — сообщил после координационного совета с ключевым клиентом директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Дмитрий Горошков

В рамках встречи были подведены краткие итоги сотрудничества компаний в 2007 г. и намечены планы будущего сотрудничества.

«Цели, поставленные нами на 2007г., в том числе по обеспечению ФГУП „Севмаш“ хладостойкими и особо прочными спецсталями в необходимом объеме в основном были достигнуты, — отметил Дмитрий Горошков. В 2008г. мы планируем продолжить освоение технологии высокопрочной стали и осуществление поставок данной продукции в адрес ключевого клиента. Одна из приоритетных целей этого года — расширение марочного состава на станах „2800“ и „5000“».

Значимость совместной работы с «Севмашем» заключается не только в том, что мы участвуем в обеспечении стратегических программ, нацеленных на укрепление обороноспособности РФ, — подытожил Дмитрий Горошков,- но и создаем предпосылки для усиления позиций ЧерМК «Северсталь» в других отраслях. Там, где имеют место аналогичные технические решения: судостроении, машиностроении, трубной промышленности и т.д.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.