Немецкая компания LÄPPLE одобрила ЧерМК как надежного поставщика

13 марта 2008

Поставщик комплектующих для автоконцерна Mercedes — немецкая компания LÄPPLE одобрила ЧерМК «СЕВЕРСТАЛЬ» как надежного поставщика качественной металлопродукции

В октябре прошлого года представители Läpple — вице-президент по закупкам и контроллингу Дамир Ковацевик и заместитель коммерческого директора Ханс-Юрген Шидт посетили ЧерМК «Северсталь» с визитом, в ходе которого ознакомились с технологическим процессом производства продукции, составом оборудования, системой контроля качества продукции, передали свои требования по качеству продукции.

В январе 2008 года первая пробная партия оцинкованного проката 1,25х1070 мм производства ЗАО «СЕВЕРГАЛ» из стали DX54D и пробная партия холоднокатаного проката из стали DC04 были отгружены клиенту.

По итогам переработки клиент отметил полное соответствие продукции требованиям заказа по механическим свойствам, штампуемости, качеству и чистоте поверхности, хорошее состояние металлопроката после транспортировки и его надежную упаковку.

Компания Läpple одобрила ЧерМК «СЕВЕРСТАЛЬ» как надежного поставщика качественной металлопродукции и планирует уже в этом году разместить на ЧерМК дополнительные заказы на холоднокатаный и оцинкованный металлопрокат для производства деталей автомобилей Mercedes, Volkswagen, BMW и Porsche.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.

28 сентября 2018

Председатель Совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко обсудили вопросы развития Яковлевского горно-обогатительного комбината и социально-экономического сотрудничества между администрацией области и компанией «Северсталь».