Немецкая компания LÄPPLE одобрила ЧерМК как надежного поставщика

13 марта 2008

Поставщик комплектующих для автоконцерна Mercedes — немецкая компания LÄPPLE одобрила ЧерМК «СЕВЕРСТАЛЬ» как надежного поставщика качественной металлопродукции

В октябре прошлого года представители Läpple — вице-президент по закупкам и контроллингу Дамир Ковацевик и заместитель коммерческого директора Ханс-Юрген Шидт посетили ЧерМК «Северсталь» с визитом, в ходе которого ознакомились с технологическим процессом производства продукции, составом оборудования, системой контроля качества продукции, передали свои требования по качеству продукции.

В январе 2008 года первая пробная партия оцинкованного проката 1,25х1070 мм производства ЗАО «СЕВЕРГАЛ» из стали DX54D и пробная партия холоднокатаного проката из стали DC04 были отгружены клиенту.

По итогам переработки клиент отметил полное соответствие продукции требованиям заказа по механическим свойствам, штампуемости, качеству и чистоте поверхности, хорошее состояние металлопроката после транспортировки и его надежную упаковку.

Компания Läpple одобрила ЧерМК «СЕВЕРСТАЛЬ» как надежного поставщика качественной металлопродукции и планирует уже в этом году разместить на ЧерМК дополнительные заказы на холоднокатаный и оцинкованный металлопрокат для производства деталей автомобилей Mercedes, Volkswagen, BMW и Porsche.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года