2 апреля 2008

Завершился капитальный ремонт проволочного стана 150 сортопрокатного цеха (СПЦ) ЧерМК «Северсталь», стоимостью 14 млн. рублей

«Основные инвестиции были направлены на модернизацию электрооборудования стана, — прокомментировал мероприятие Игорь Бенедечук, начальник СПЦ, — замену преобразователей главных приводов и ножниц. Все это в конечном итоге повысит надежность агрегата».

В ходе 7−суточного ремонта реконструирован пресс-вязальный участок стана, в результате чего продукция будет упаковываться по современным требованиям, диктуемым заказчиком. Кроме прочего, была произведена замена кирпичной кладки нагревательной печи, реконструирована система густой смазки на роликовых коробках прокатных блоков. Вышеперечисленные работы выполнили дочерние предприятия ОАО «Северсталь»: ОАО «Домнаремонт» и ЗАО «Фирма „СТОИК“.

Продукция, выпускаемая на проволочном стане сортопрокатного цеха, широко используется в машиностроении и строительной промышленности — как российской, так и зарубежной. Объем продукции, выпущенной станом 150 в 2007 году, составил более 800 тысяч тонн, что в общей массе продукции, отгружаемой цехом, составляет около 40%.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).