Накануне Всемирного дня здоровья объявлена акция «Брось курить и выиграй!»

4 августа 2008

Накануне Всемирного дня здоровья, который отмечается сегодня, на ЧерМК «Северсталь» объявлена акция «Брось курить и выиграй!»

Мотивация работников на здоровый образ жизни — одно из направлений программы «Здоровье Северстали», действующей на ЧерМК с 2002 года. Акция по борьбе с табакокурением проводится на комбинате третий год подряд. На этот раз принять участие в ней предложено всем горожанам, однако по опыту прошлых лет именно металлурги проявляют к акции особый интерес. Так, в 2007 году более половины заявленных анкет поступили от работников ОАО «Северсталь».

Акция стартует 23 апреля и продлится до 31 мая 2008 года. Для участия необходимо заполнить анкету-заявку и бросить курить минимум за месяц до подведения итогов. По истечении заявленного срока все участники будут обязаны пройти медицинский контроль. После они автоматически становятся финалистами и участниками розыгрыша призов, который состоится в июне 2008 года в период празднования Дня медицинского работника.

Организаторы — социально-бытовой комплекс ЧерМК и управление здравоохранения г. Череповца отмечают, что популярность акции растет из года в год. В предыдущей приняли участие около 2000 человек, что в два раза больше чем в 2006 году.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).