Накануне Всемирного дня здоровья объявлена акция «Брось курить и выиграй!»

4 августа 2008

Накануне Всемирного дня здоровья, который отмечается сегодня, на ЧерМК «Северсталь» объявлена акция «Брось курить и выиграй!»

Мотивация работников на здоровый образ жизни — одно из направлений программы «Здоровье Северстали», действующей на ЧерМК с 2002 года. Акция по борьбе с табакокурением проводится на комбинате третий год подряд. На этот раз принять участие в ней предложено всем горожанам, однако по опыту прошлых лет именно металлурги проявляют к акции особый интерес. Так, в 2007 году более половины заявленных анкет поступили от работников ОАО «Северсталь».

Акция стартует 23 апреля и продлится до 31 мая 2008 года. Для участия необходимо заполнить анкету-заявку и бросить курить минимум за месяц до подведения итогов. По истечении заявленного срока все участники будут обязаны пройти медицинский контроль. После они автоматически становятся финалистами и участниками розыгрыша призов, который состоится в июне 2008 года в период празднования Дня медицинского работника.

Организаторы — социально-бытовой комплекс ЧерМК и управление здравоохранения г. Череповца отмечают, что популярность акции растет из года в год. В предыдущей приняли участие около 2000 человек, что в два раза больше чем в 2006 году.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года