Накануне Всемирного дня здоровья объявлена акция «Брось курить и выиграй!»

4 августа 2008

Накануне Всемирного дня здоровья, который отмечается сегодня, на ЧерМК «Северсталь» объявлена акция «Брось курить и выиграй!»

Мотивация работников на здоровый образ жизни — одно из направлений программы «Здоровье Северстали», действующей на ЧерМК с 2002 года. Акция по борьбе с табакокурением проводится на комбинате третий год подряд. На этот раз принять участие в ней предложено всем горожанам, однако по опыту прошлых лет именно металлурги проявляют к акции особый интерес. Так, в 2007 году более половины заявленных анкет поступили от работников ОАО «Северсталь».

Акция стартует 23 апреля и продлится до 31 мая 2008 года. Для участия необходимо заполнить анкету-заявку и бросить курить минимум за месяц до подведения итогов. По истечении заявленного срока все участники будут обязаны пройти медицинский контроль. После они автоматически становятся финалистами и участниками розыгрыша призов, который состоится в июне 2008 года в период празднования Дня медицинского работника.

Организаторы — социально-бытовой комплекс ЧерМК и управление здравоохранения г. Череповца отмечают, что популярность акции растет из года в год. В предыдущей приняли участие около 2000 человек, что в два раза больше чем в 2006 году.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП