Денежные выплаты в преддверии празднования 63−й годовщины Дня Победы

8 мая 2008

В преддверии празднования 63−й годовщины Дня Победы работники ЧерМК «Северсталь» — участники Великой Отечественной Войны и люди, приравненные к этой категории, получили денежные выплаты, общая сумма которых составила практически 2 млн рублей

В связи с подготовкой к празднованию, меткомбинат проводит ряд мероприятий. На этой неделе состоялось открытие первого в городе музея боевой славы «Память сердца». Более 1 млн рублей было выделено компанией на организацию нового музея. Сами экспонаты, которые собраны в двух больших залах, отремонтированных из 7 комнат, были собраны самими ветеранами-металлургами. До этого момента уголок боевой славы был организован в клубе «Ветеран».

Сегодня ветераны ВОВ возложили венки и цветы к памятнику «У Штыков», оттуда к центральному мемориалу Героям Советского Союза, потом на зареченское кладбище, где похоронены молодые войны Афганцы и служившие в Чечне.

Позже в СК «Юбилейный» с участием представителей области, города и комбината состоялся праздничный концерт «Благодарная память России». После этого на площади СК «Юбилейный» состоялась встреча фронтовых друзей, где были организованы полевые кухни — «У котелка с солдатской кашей махнем по чарке фронтовой». Мероприятие завершилось праздничным фейерверком.

9 мая пройдет парад с участием колон ветеранов-металлургов и ветеранов-горожан, а также с участием череповецкого военного гарнизона. После этого автобусы с ветеранами отправятся на Центральный мемориал г. Череповца, где состоится торжественный митинг и возложение гирлянд.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).