Денежные выплаты в преддверии празднования 63−й годовщины Дня Победы

8 мая 2008

В преддверии празднования 63−й годовщины Дня Победы работники ЧерМК «Северсталь» — участники Великой Отечественной Войны и люди, приравненные к этой категории, получили денежные выплаты, общая сумма которых составила практически 2 млн рублей

В связи с подготовкой к празднованию, меткомбинат проводит ряд мероприятий. На этой неделе состоялось открытие первого в городе музея боевой славы «Память сердца». Более 1 млн рублей было выделено компанией на организацию нового музея. Сами экспонаты, которые собраны в двух больших залах, отремонтированных из 7 комнат, были собраны самими ветеранами-металлургами. До этого момента уголок боевой славы был организован в клубе «Ветеран».

Сегодня ветераны ВОВ возложили венки и цветы к памятнику «У Штыков», оттуда к центральному мемориалу Героям Советского Союза, потом на зареченское кладбище, где похоронены молодые войны Афганцы и служившие в Чечне.

Позже в СК «Юбилейный» с участием представителей области, города и комбината состоялся праздничный концерт «Благодарная память России». После этого на площади СК «Юбилейный» состоялась встреча фронтовых друзей, где были организованы полевые кухни — «У котелка с солдатской кашей махнем по чарке фронтовой». Мероприятие завершилось праздничным фейерверком.

9 мая пройдет парад с участием колон ветеранов-металлургов и ветеранов-горожан, а также с участием череповецкого военного гарнизона. После этого автобусы с ветеранами отправятся на Центральный мемориал г. Череповца, где состоится торжественный митинг и возложение гирлянд.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года