14 мая 2008

Сегодня в ПХЛ ЧерМК «Северсталь» была отгружена 60 миллионная тонна холоднокатаного проката — сообщил Александр Погожев, директор по производству компании, входящей в дивизион «Северсталь Российская Сталь»

По его словам, достижение такого результата стало возможным благодаря крупным инвестиционным проектам, реализуемым в ПХЛ. «Первый рулон ПХЛ был прокатан 3 марта 1963 года на 4−х клетевом стане, — отметил Александр Погожев. — Между ним и юбилейным рулоном, который был отгружен сегодня — 45 лет. За эти годы производство коренным образом преобразилось за счет ввода в эксплуатацию нового технологического оборудования, проводимых реконструкций и модернизаций».

Одно из крупнейших инвестиционных мероприятий, реализованных с 2001 по 2006 год — реконструкция непрерывного агрегата АНГА, позволяющая улучшить качество покрытия, увеличить производительность агрегата.

В 2007−2008 году проводится реконструкция агрегата непрерывного горячего оцинкования в цехе покрытий металла с целью наращивания производственных мощностей агрегата, увеличения производства оцинкованного металла на 200 тыс. тон/год и улучшения качества металла с покрытиями за счёт новых возможностей совершенствования технологии.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года