На ЧерМК «Северсталь» состоялся инспекционный аудит «Lloyq`s Register EMEA»

15 мая 2008

Справочно: В феврале-марте 2006 года обществом «Lloyq`s Register EMEA» впервые был проведен сертификационный аудит производства на соответствие требованиям директивы 89/106/ЕЕС, касающейся строительных изделий. Подтверждение соответствия позволяет компании выпускать продукцию со знаком CЕ. Этот знак является гарантом соответствия металлопроката требованиям европейской директивы и необходимым условием поставок продукции строительного назначения в страны Евросоюза. Поставки комбината в Европу, в том числе по продуктам строительного сортамента, осуществляются в пределах выделенной экспортной квоты. В настоящее время металлопрокат, предназначенный для стройиндустрии, отгружается в Испанию, Германию, Польшу, страны Балтии.

В ноябре 2006 года после успешного прохождения аудита ЧерМК «Северсталь» получил сертификат одобрения «Lloyq`s Register EMEA» на производство горячекатаного проката из конструкционной стали марки S 235 JR в листопрокатных цехах №1 и 2 и марки S355 J2 в листопрокатном цехе №1.

Настоящий аудит проводился в целях увеличения спектра продукции, производимой в соответствии с евронормой для экспорта в страны ЕС. В связи с этим в область аудита дополнительно к сертифицированным ранее продуктам было включено производство еще пяти марок стали в листопрокатных цехах №№ 1 и 2. Решение о выдаче сертификата будет принято в течение первого полугодия 2008 года.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).