На ЧерМК «Северсталь» состоялся инспекционный аудит «Lloyq`s Register EMEA»

15 мая 2008

Справочно: В феврале-марте 2006 года обществом «Lloyq`s Register EMEA» впервые был проведен сертификационный аудит производства на соответствие требованиям директивы 89/106/ЕЕС, касающейся строительных изделий. Подтверждение соответствия позволяет компании выпускать продукцию со знаком CЕ. Этот знак является гарантом соответствия металлопроката требованиям европейской директивы и необходимым условием поставок продукции строительного назначения в страны Евросоюза. Поставки комбината в Европу, в том числе по продуктам строительного сортамента, осуществляются в пределах выделенной экспортной квоты. В настоящее время металлопрокат, предназначенный для стройиндустрии, отгружается в Испанию, Германию, Польшу, страны Балтии.

В ноябре 2006 года после успешного прохождения аудита ЧерМК «Северсталь» получил сертификат одобрения «Lloyq`s Register EMEA» на производство горячекатаного проката из конструкционной стали марки S 235 JR в листопрокатных цехах №1 и 2 и марки S355 J2 в листопрокатном цехе №1.

Настоящий аудит проводился в целях увеличения спектра продукции, производимой в соответствии с евронормой для экспорта в страны ЕС. В связи с этим в область аудита дополнительно к сертифицированным ранее продуктам было включено производство еще пяти марок стали в листопрокатных цехах №№ 1 и 2. Решение о выдаче сертификата будет принято в течение первого полугодия 2008 года.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года