Металлопрокат ЧерМК признан соответствующим стандартам производства электробытовой продукции компании Веко (Турция)

20 мая 2008

Металлопрокат производства Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», признан соответствующим стандартам производства электробытовой продукции компании Веко (Турция), — сообщил директор по сбыту компании Д.Ю. Горошков

Соответствующее подтверждение пришло по окончании процесса омологации, начавшегося в конце 2007 года. Опытная партия холоднокатаного и оцинкованного проката ЧерМК «Северсталь» в объеме 80 тонн была поставлена на завод компании Веко в г. Киржач Владимирской области. В результате подтверждено, что череповецкий металлопрокат удовлетворяет всем требованиям для использования в производстве стиральных машин продукции компании ВЕКО (Турция).

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).