Металлопрокат ЧерМК признан соответствующим стандартам производства электробытовой продукции компании Веко (Турция)

20 мая 2008

Металлопрокат производства Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», признан соответствующим стандартам производства электробытовой продукции компании Веко (Турция), — сообщил директор по сбыту компании Д.Ю. Горошков

Соответствующее подтверждение пришло по окончании процесса омологации, начавшегося в конце 2007 года. Опытная партия холоднокатаного и оцинкованного проката ЧерМК «Северсталь» в объеме 80 тонн была поставлена на завод компании Веко в г. Киржач Владимирской области. В результате подтверждено, что череповецкий металлопрокат удовлетворяет всем требованиям для использования в производстве стиральных машин продукции компании ВЕКО (Турция).

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП