Более 250 работников ЧерМК приняли участие в акции «Брось курить и выиграй!»

20 мая 2008

Более 250 работников Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», приняли участие в акции «Брось курить и выиграй!», объявленной накануне Всемирного дня здоровья

Акция по борьбе с табакокурением проходит на комбинате третий год подряд. На этот раз принять в ней участие предложено всем горожанам, однако по опыту прошлых лет именно металлурги проявляют к акции особый интерес. Так, в 2007 году более половины заявленных анкет поступили от работников ЧерМК «Северсталь».

Мотивация работников на здоровый образ жизни — одно из направлений программы «Здоровье Северстали», действующей на комбинате с 2002 года. С этой целью регулярно проводятся различные оздоровительные мероприятия.

В настоящий момент завершен первый этап акции, в ходе которого зарегистрировались все работники, пожелавшие отказаться от вредной привычки. Большая часть участников — курильщики более чем с 10−летним стажем. Активное участие в акции приняли и работники сервисных организаций. Для участия необходимо было заполнить анкету-заявку и отказаться от сигарет минимум за месяц до подведения итогов, которое состоится 10 июня — в период празднования Дня медицинского работника. Сейчас, когда этап сбора анкет окончен, комиссия приступает к их обработке и освидетельствованию участников в центре медицинской профилактики с целью отбора для финальной части акции — розыгрыша призов.

Организаторы акции — социально-бытовой комплекс ЧерМК «Северсталь» и управление здравоохранения мэрии г. Череповца. Она проводится в рамках реализации программ «Здоровье „Северстали“ и „Здоровый город“.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).