На ЧерМК утверждена программа празднования Дня металлурга

21 июня 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», утверждена программа празднования Дня металлурга, который пройдет с 17 по 19 июля

Программу откроет корпоративный конкурс «Мисс „Северсталь“-2008». В этом году ему исполняется 10 лет. На полуфинальном этапе в конкурсе приняли участие 43 представительницы 27 подразделений компании. Жюри под председательством директора социально-бытового комплекса (СБК) ЧерМК «Северсталь» Михаила Ставровского выбрало 12 финалисток. Финал состоится 17 июля.

В числе мероприятий, входящих в программу празднования Дня металлурга — конкурс клиентских номинаций «Партнерство-2008». Торжественная церемония награждения его победителей соберет представителей не только ключевых потребителей продукции ЧерМК «Северсталь», но и крупнейших поставщиков комбината.

Состоится и традиционная торжественная церемония вручения наград передовым работникам предприятия, а гала-концерт в Ледовом дворце впервые за всю историю празднования, соберет всех работников предприятий череповецкой промплощадки дивизиона «Северсталь Российская Сталь».

Ключевым по количеству мероприятий станет заключительный день празднования. Запланированы: художественно-спортивный праздник с участием матчевой встречи по боксу лучших спортсменов спортивного клуба «Северсталь» и сборной команды спортсменов Донецкой области и Киева (Украина), детский праздник, народные гуляния и диско-шоу для молодежи. Завершится день праздничным фейерверком над акваторией р. Шексны.

— День металлурга — главный праздник компании и всего г. Череповца, большая часть жителей которого имеет отношение к «Северстали», — сказал председатель комитета по организации праздника, директор СБК ЧерМК «Северсталь» Михаил Ставровский. — Это задает высокую планку, с которой комбинат подходит к организации праздника. Одно из его новшеств — организация праздничного гала-концерта творческими коллективами Дворца металлургов. День металлурга — общегородской праздник и программа мероприятий рассчитана на активное участие всех горожан.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.