На ЧерМК утверждена программа празднования Дня металлурга

21 июня 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», утверждена программа празднования Дня металлурга, который пройдет с 17 по 19 июля

Программу откроет корпоративный конкурс «Мисс „Северсталь“-2008». В этом году ему исполняется 10 лет. На полуфинальном этапе в конкурсе приняли участие 43 представительницы 27 подразделений компании. Жюри под председательством директора социально-бытового комплекса (СБК) ЧерМК «Северсталь» Михаила Ставровского выбрало 12 финалисток. Финал состоится 17 июля.

В числе мероприятий, входящих в программу празднования Дня металлурга — конкурс клиентских номинаций «Партнерство-2008». Торжественная церемония награждения его победителей соберет представителей не только ключевых потребителей продукции ЧерМК «Северсталь», но и крупнейших поставщиков комбината.

Состоится и традиционная торжественная церемония вручения наград передовым работникам предприятия, а гала-концерт в Ледовом дворце впервые за всю историю празднования, соберет всех работников предприятий череповецкой промплощадки дивизиона «Северсталь Российская Сталь».

Ключевым по количеству мероприятий станет заключительный день празднования. Запланированы: художественно-спортивный праздник с участием матчевой встречи по боксу лучших спортсменов спортивного клуба «Северсталь» и сборной команды спортсменов Донецкой области и Киева (Украина), детский праздник, народные гуляния и диско-шоу для молодежи. Завершится день праздничным фейерверком над акваторией р. Шексны.

— День металлурга — главный праздник компании и всего г. Череповца, большая часть жителей которого имеет отношение к «Северстали», — сказал председатель комитета по организации праздника, директор СБК ЧерМК «Северсталь» Михаил Ставровский. — Это задает высокую планку, с которой комбинат подходит к организации праздника. Одно из его новшеств — организация праздничного гала-концерта творческими коллективами Дворца металлургов. День металлурга — общегородской праздник и программа мероприятий рассчитана на активное участие всех горожан.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года