На ЧерМК утверждена программа празднования Дня металлурга

21 июня 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», утверждена программа празднования Дня металлурга, который пройдет с 17 по 19 июля

Программу откроет корпоративный конкурс «Мисс „Северсталь“-2008». В этом году ему исполняется 10 лет. На полуфинальном этапе в конкурсе приняли участие 43 представительницы 27 подразделений компании. Жюри под председательством директора социально-бытового комплекса (СБК) ЧерМК «Северсталь» Михаила Ставровского выбрало 12 финалисток. Финал состоится 17 июля.

В числе мероприятий, входящих в программу празднования Дня металлурга — конкурс клиентских номинаций «Партнерство-2008». Торжественная церемония награждения его победителей соберет представителей не только ключевых потребителей продукции ЧерМК «Северсталь», но и крупнейших поставщиков комбината.

Состоится и традиционная торжественная церемония вручения наград передовым работникам предприятия, а гала-концерт в Ледовом дворце впервые за всю историю празднования, соберет всех работников предприятий череповецкой промплощадки дивизиона «Северсталь Российская Сталь».

Ключевым по количеству мероприятий станет заключительный день празднования. Запланированы: художественно-спортивный праздник с участием матчевой встречи по боксу лучших спортсменов спортивного клуба «Северсталь» и сборной команды спортсменов Донецкой области и Киева (Украина), детский праздник, народные гуляния и диско-шоу для молодежи. Завершится день праздничным фейерверком над акваторией р. Шексны.

— День металлурга — главный праздник компании и всего г. Череповца, большая часть жителей которого имеет отношение к «Северстали», — сказал председатель комитета по организации праздника, директор СБК ЧерМК «Северсталь» Михаил Ставровский. — Это задает высокую планку, с которой комбинат подходит к организации праздника. Одно из его новшеств — организация праздничного гала-концерта творческими коллективами Дворца металлургов. День металлурга — общегородской праздник и программа мероприятий рассчитана на активное участие всех горожан.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.