На ЧерМК подведены итоги корпоративного конкурса «Молодой специалист-2008»

23 мая 2008

На ЧерМК «Северсталь», входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь» подведены итоги корпоративного конкурса «Молодой специалист-2008», общий призовой фонд которого составил 150 тысяч рублей

В конкурсе, который проводился в два этапа, принимали участие молодые специалисты, рекомендованные руководителями своих структурных подразделений и успешно защитившие творческие задания. Первый этап заключался в оценке потенциала участников и проходил он в форме тестирования. Предметом второго этапа стала оценка компетенций и качеств, необходимых молодым специалистам для успешных производственных достижений. Он проводился в форме деловых и ролевых игр. В итоге из 12 участников были определены пять финалистов конкурса.

На торжественной церемонии награждения победители конкурса получили дипломы и денежные премии: 50, 30 и 20 тысяч рублей (за первое, второе и третье место соответственно). Второе и третье места поделили между собой четыре финалиста.

Всего в 2007 году комбинат направил на обучение руководителей, специалистов и служащих более 50 млн. рублей. Как отметил директор по кадрам ЧерМК «Северсталь» Александр Осипов, в будущем компания продолжит обучение персонала. «Несмотря на то, что количество обучающих программ уменьшится, получать новые знания будет большее количество людей, — прокомментировал он. — Обучение должно стать предметно-ориентированным, чтобы работник получал те знания, которые были бы востребованы им на его конкретном рабочем месте. Невостребованные знания мешают, потому что не создают мотивацию на их использование».

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП