На ЧерМК подведены итоги корпоративного конкурса «Молодой специалист-2008»

23 мая 2008

На ЧерМК «Северсталь», входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь» подведены итоги корпоративного конкурса «Молодой специалист-2008», общий призовой фонд которого составил 150 тысяч рублей

В конкурсе, который проводился в два этапа, принимали участие молодые специалисты, рекомендованные руководителями своих структурных подразделений и успешно защитившие творческие задания. Первый этап заключался в оценке потенциала участников и проходил он в форме тестирования. Предметом второго этапа стала оценка компетенций и качеств, необходимых молодым специалистам для успешных производственных достижений. Он проводился в форме деловых и ролевых игр. В итоге из 12 участников были определены пять финалистов конкурса.

На торжественной церемонии награждения победители конкурса получили дипломы и денежные премии: 50, 30 и 20 тысяч рублей (за первое, второе и третье место соответственно). Второе и третье места поделили между собой четыре финалиста.

Всего в 2007 году комбинат направил на обучение руководителей, специалистов и служащих более 50 млн. рублей. Как отметил директор по кадрам ЧерМК «Северсталь» Александр Осипов, в будущем компания продолжит обучение персонала. «Несмотря на то, что количество обучающих программ уменьшится, получать новые знания будет большее количество людей, — прокомментировал он. — Обучение должно стать предметно-ориентированным, чтобы работник получал те знания, которые были бы востребованы им на его конкретном рабочем месте. Невостребованные знания мешают, потому что не создают мотивацию на их использование».

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).