На ЧерМК подведены итоги корпоративного конкурса «Молодой специалист-2008»

23 мая 2008

На ЧерМК «Северсталь», входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь» подведены итоги корпоративного конкурса «Молодой специалист-2008», общий призовой фонд которого составил 150 тысяч рублей

В конкурсе, который проводился в два этапа, принимали участие молодые специалисты, рекомендованные руководителями своих структурных подразделений и успешно защитившие творческие задания. Первый этап заключался в оценке потенциала участников и проходил он в форме тестирования. Предметом второго этапа стала оценка компетенций и качеств, необходимых молодым специалистам для успешных производственных достижений. Он проводился в форме деловых и ролевых игр. В итоге из 12 участников были определены пять финалистов конкурса.

На торжественной церемонии награждения победители конкурса получили дипломы и денежные премии: 50, 30 и 20 тысяч рублей (за первое, второе и третье место соответственно). Второе и третье места поделили между собой четыре финалиста.

Всего в 2007 году комбинат направил на обучение руководителей, специалистов и служащих более 50 млн. рублей. Как отметил директор по кадрам ЧерМК «Северсталь» Александр Осипов, в будущем компания продолжит обучение персонала. «Несмотря на то, что количество обучающих программ уменьшится, получать новые знания будет большее количество людей, — прокомментировал он. — Обучение должно стать предметно-ориентированным, чтобы работник получал те знания, которые были бы востребованы им на его конкретном рабочем месте. Невостребованные знания мешают, потому что не создают мотивацию на их использование».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года