Объем поставок металлопроката ЧерМК в адрес компании «Грайф» вырос на 30%, по сравнению с прошлым годом

5 июня 2008

«В 2008г. среднемесячный объем поставок металлопроката Череповецкого меткомбината, входящего в дивизион „Северсталь Российская Сталь“ в адрес компании „Грайф“ вырос на 30%, по сравнению с прошлым годом», — сообщил директор по сбыту комбината Дмитрий Горошков по итогам очередного координационного совета

По словам Дмитрия Горошкова, в ходе двустороннего обсуждения результатов прошлого года и прошедшего периода 2008г. было отмечено, что ежемесячные поставки в адрес ключевого клиента компании стали осуществляться более равномерно.

Как отметил директор по сбыту, в рамках встречи был затронут вопрос снижения маловесных рулонов в партии, а также необходимость совместной с потребителем разработки новой системы предоставления информации, для более эффективного мониторинга поставок продукции.

Кроме того, как подчеркнул Дмитрий Горошков, ЧерМК «Северсталь» по-прежнему остается эксклюзивным поставщиком международной компании «Грайф» на территории РФ.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).