Объем поставок металлопроката ЧерМК в адрес компании «Грайф» вырос на 30%, по сравнению с прошлым годом

5 июня 2008

«В 2008г. среднемесячный объем поставок металлопроката Череповецкого меткомбината, входящего в дивизион „Северсталь Российская Сталь“ в адрес компании „Грайф“ вырос на 30%, по сравнению с прошлым годом», — сообщил директор по сбыту комбината Дмитрий Горошков по итогам очередного координационного совета

По словам Дмитрия Горошкова, в ходе двустороннего обсуждения результатов прошлого года и прошедшего периода 2008г. было отмечено, что ежемесячные поставки в адрес ключевого клиента компании стали осуществляться более равномерно.

Как отметил директор по сбыту, в рамках встречи был затронут вопрос снижения маловесных рулонов в партии, а также необходимость совместной с потребителем разработки новой системы предоставления информации, для более эффективного мониторинга поставок продукции.

Кроме того, как подчеркнул Дмитрий Горошков, ЧерМК «Северсталь» по-прежнему остается эксклюзивным поставщиком международной компании «Грайф» на территории РФ.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП