Высокая оценка уровеня организации сервиса на ЧерМК «Северсталь»

6 июня 2008

Делегация ОАО «Синарский трубный завод» высоко оценила уровень организации сервиса на ЧерМК «Северсталь», входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», осуществляемого ЗАО «Фирма „СТОИК“ — предприятием этого же дивизиона

Рабочий визит делегации был нацелен на изучение опыта работы „СТОИКа“ в области сервисного обслуживания оборудования ЧерМК „Северсталь“.

В ходе трехдневного пребывания гости познакомились с организацией работы по диагностике состояния оборудования, по охране труда и промышленной безопасности, мотивацией персонала, ведением базы АСУ „ТОиР“, а также системой бухгалтерского учета, документооборота и ценообразования.

Кроме того, состоялись встречи трубников с представителями ЧерМК „Северсталь“, на которых рассматривались вопросы взаимодействия заказчика и подрядчика. С целью знакомства с системой организации работ делегация посетила производственные объекты „СТОИКа“ — цех сервисного обслуживания в листопрокатном цехе №2, Управление механизации и автоматизации и ООО „Центр ремонта промышленного оборудования“.

Гости отметили не только высокий уровень сервиса на ЧерМК „Северсталь“ и успешный опыт „СТОИКа“ в реализации модели комплексного техобслуживания и ремонта оборудования.

Справочно: ОАО „Северсталь“ — международная горно-металлургическая компания, акции которой представлены в Российской торговой системе (РТС) и на Лондонской фондовой бирже (LSE). Акционированная в 1993 году, компания концентрирует свое производство на продуктах высокой добавленной стоимости и уникальных нишевых продуктах. Компания обладает опытом успешного приобретения и интеграции активов в Северной Америке и Европе. Северстали также принадлежат горнодобывающие предприятия в России, обеспечивающие сырьем производства компании. В 2007 году Северсталь произвела 17,5 млн. тонн стали и зафиксировала выручку в размере $15,2 млрд. EBITDA компании в 2007 году составила $3,7 млрд., доход на акцию равняется $1,92.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.