Увеличение объема поставок металлопроката в адрес ООО «Катерпиллар Тосно»

10 июня 2008

«За первый квартал 2008 года среднемесячный объем поставок металлопроката Череповецкого меткомбината, входящего в дивизион „Северсталь Российская Сталь“, в адрес ООО „Катерпиллар Тосно“, увеличился на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года», — сообщил директор по сбыту комбината Дмитрий Горошков по итогам координационного совета с компанией

По словам Дмитрия Горошкова, в рамках встречи стороны обсудили текущую ситуацию сотрудничества и его дальнейшие перспективы. Напомним, что основным продуктом, поставляемым в адрес компании «Катерпиллар Тосно» является толстый лист производства стана 2000 (ЛПЦ-1), 2800 (ЛПЦ-2) и 5000 (ЛПЦ-3).

Кроме того, как сообщил на встрече генеральный директор ООО «Катерпиллар Тосно» Мумин Аъзамхужаев, в ближайшее время компания планирует начать сборку гидравлических экскаваторов на предприятии, расположенном в г. Тосно Ленинградской области. Завод в настоящее время изготавливает компоненты для сборки машин на заводах Caterpillar в западной Европе. Сборка гидравлических экскаваторов начнется уже к концу 2008 года. Собранные в Тосно машины будут предназначены главным образом для клиентов в России. Как подчеркнул Мумин Аъзамхужаев, «мы будем серьезно изучать вопрос углубления нашего сотрудничества с ОАО „Северсталь“

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года