Увеличение объема поставок металлопроката в адрес ООО «Катерпиллар Тосно»

10 июня 2008

«За первый квартал 2008 года среднемесячный объем поставок металлопроката Череповецкого меткомбината, входящего в дивизион „Северсталь Российская Сталь“, в адрес ООО „Катерпиллар Тосно“, увеличился на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года», — сообщил директор по сбыту комбината Дмитрий Горошков по итогам координационного совета с компанией

По словам Дмитрия Горошкова, в рамках встречи стороны обсудили текущую ситуацию сотрудничества и его дальнейшие перспективы. Напомним, что основным продуктом, поставляемым в адрес компании «Катерпиллар Тосно» является толстый лист производства стана 2000 (ЛПЦ-1), 2800 (ЛПЦ-2) и 5000 (ЛПЦ-3).

Кроме того, как сообщил на встрече генеральный директор ООО «Катерпиллар Тосно» Мумин Аъзамхужаев, в ближайшее время компания планирует начать сборку гидравлических экскаваторов на предприятии, расположенном в г. Тосно Ленинградской области. Завод в настоящее время изготавливает компоненты для сборки машин на заводах Caterpillar в западной Европе. Сборка гидравлических экскаваторов начнется уже к концу 2008 года. Собранные в Тосно машины будут предназначены главным образом для клиентов в России. Как подчеркнул Мумин Аъзамхужаев, «мы будем серьезно изучать вопрос углубления нашего сотрудничества с ОАО „Северсталь“

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.