Увеличение объема поставок металлопроката в адрес ООО «Катерпиллар Тосно»

10 июня 2008

«За первый квартал 2008 года среднемесячный объем поставок металлопроката Череповецкого меткомбината, входящего в дивизион „Северсталь Российская Сталь“, в адрес ООО „Катерпиллар Тосно“, увеличился на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года», — сообщил директор по сбыту комбината Дмитрий Горошков по итогам координационного совета с компанией

По словам Дмитрия Горошкова, в рамках встречи стороны обсудили текущую ситуацию сотрудничества и его дальнейшие перспективы. Напомним, что основным продуктом, поставляемым в адрес компании «Катерпиллар Тосно» является толстый лист производства стана 2000 (ЛПЦ-1), 2800 (ЛПЦ-2) и 5000 (ЛПЦ-3).

Кроме того, как сообщил на встрече генеральный директор ООО «Катерпиллар Тосно» Мумин Аъзамхужаев, в ближайшее время компания планирует начать сборку гидравлических экскаваторов на предприятии, расположенном в г. Тосно Ленинградской области. Завод в настоящее время изготавливает компоненты для сборки машин на заводах Caterpillar в западной Европе. Сборка гидравлических экскаваторов начнется уже к концу 2008 года. Собранные в Тосно машины будут предназначены главным образом для клиентов в России. Как подчеркнул Мумин Аъзамхужаев, «мы будем серьезно изучать вопрос углубления нашего сотрудничества с ОАО „Северсталь“

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.