Пробная партия металлопроката ЧерМК будет поставлена в июле в адрес группы компаний «Комтех»

16 июня 2008

«Пробная партия металлопроката Череповецкого меткомбината, входящего в дивизион „Северсталь Российская Сталь“ будет поставлена в июле в адрес группы компаний „Комтех“ для переработки на новом агрегате непрерывного горячего оцинкования», — сообщил директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Дмитрий Горошков

По словам Дмитрия Горошкова, сейчас обе стороны составляют график отгрузок, рассматривают и согласовывают качественные показатели проката, разрабатывают план поставок до конца года.

Напомним, что группа компаний «Комтех», специализирующаяся на продаже и переработке металла, много лет является клиентом ЧерМК «Северсталь». По данным 2007г. в адрес металлотрейдера было поставлено порядка 200 тыс.тонн металлопродукции различных ассортиментных позиций.

По словам Дмитрия Горошкова, компания рассматривает рынок региональной дистрибуции как один из перспективных и продолжает работу по улучшению эффективности взаимодействия с данным сектором экономики.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП