Пробная партия металлопроката ЧерМК будет поставлена в июле в адрес группы компаний «Комтех»

16 июня 2008

«Пробная партия металлопроката Череповецкого меткомбината, входящего в дивизион „Северсталь Российская Сталь“ будет поставлена в июле в адрес группы компаний „Комтех“ для переработки на новом агрегате непрерывного горячего оцинкования», — сообщил директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Дмитрий Горошков

По словам Дмитрия Горошкова, сейчас обе стороны составляют график отгрузок, рассматривают и согласовывают качественные показатели проката, разрабатывают план поставок до конца года.

Напомним, что группа компаний «Комтех», специализирующаяся на продаже и переработке металла, много лет является клиентом ЧерМК «Северсталь». По данным 2007г. в адрес металлотрейдера было поставлено порядка 200 тыс.тонн металлопродукции различных ассортиментных позиций.

По словам Дмитрия Горошкова, компания рассматривает рынок региональной дистрибуции как один из перспективных и продолжает работу по улучшению эффективности взаимодействия с данным сектором экономики.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).