Пробная партия металлопроката ЧерМК будет поставлена в июле в адрес группы компаний «Комтех»

16 июня 2008

«Пробная партия металлопроката Череповецкого меткомбината, входящего в дивизион „Северсталь Российская Сталь“ будет поставлена в июле в адрес группы компаний „Комтех“ для переработки на новом агрегате непрерывного горячего оцинкования», — сообщил директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Дмитрий Горошков

По словам Дмитрия Горошкова, сейчас обе стороны составляют график отгрузок, рассматривают и согласовывают качественные показатели проката, разрабатывают план поставок до конца года.

Напомним, что группа компаний «Комтех», специализирующаяся на продаже и переработке металла, много лет является клиентом ЧерМК «Северсталь». По данным 2007г. в адрес металлотрейдера было поставлено порядка 200 тыс.тонн металлопродукции различных ассортиментных позиций.

По словам Дмитрия Горошкова, компания рассматривает рынок региональной дистрибуции как один из перспективных и продолжает работу по улучшению эффективности взаимодействия с данным сектором экономики.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года