ЧерМК продолжает практику заключения длительных соглашений с крупнейшими автомобильными компаниями страны

20 июня 2008

«ЧерМК „Северсталь“ продолжает практику заключения длительных соглашений с крупнейшими автомобильными компаниями страны», -  сообщил руководитель группы продаж предприятиям автопрома дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Сергей Кузнецов

«Работа по длинным соглашениям (продолжительностью от полугода до полутора лет) позволяет партнерам четко планировать загрузку производства, понимать требования по сервису и др. параметры сотрудничества», — подчеркнул  С. Кузнецов. В частности, продолжается работа по освоению новых продуктов для данного сектора промышленности. В 1 квартале 2008 года  выполнены заказы ОАО «АВТОВАЗ» на поставку опытно-промышленных партий холоднокатаной и оцинкованной стали для применения в моделях Лада-Самара, Лада-Приора, Лада-Калина, Шевроле-Нива, освоены и успешно перерабатываются сложные позиции оцинкованного автолиста для внешних панелей автомобилей «Рено», выпускаемых на ОАО «Автофрамос».

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.