ЧерМК продолжает практику заключения длительных соглашений с крупнейшими автомобильными компаниями страны

20 июня 2008

«ЧерМК „Северсталь“ продолжает практику заключения длительных соглашений с крупнейшими автомобильными компаниями страны», -  сообщил руководитель группы продаж предприятиям автопрома дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Сергей Кузнецов

«Работа по длинным соглашениям (продолжительностью от полугода до полутора лет) позволяет партнерам четко планировать загрузку производства, понимать требования по сервису и др. параметры сотрудничества», — подчеркнул  С. Кузнецов. В частности, продолжается работа по освоению новых продуктов для данного сектора промышленности. В 1 квартале 2008 года  выполнены заказы ОАО «АВТОВАЗ» на поставку опытно-промышленных партий холоднокатаной и оцинкованной стали для применения в моделях Лада-Самара, Лада-Приора, Лада-Калина, Шевроле-Нива, освоены и успешно перерабатываются сложные позиции оцинкованного автолиста для внешних панелей автомобилей «Рено», выпускаемых на ОАО «Автофрамос».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года