ЧерМК продолжает практику заключения длительных соглашений с крупнейшими автомобильными компаниями страны

20 июня 2008

«ЧерМК „Северсталь“ продолжает практику заключения длительных соглашений с крупнейшими автомобильными компаниями страны», -  сообщил руководитель группы продаж предприятиям автопрома дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Сергей Кузнецов

«Работа по длинным соглашениям (продолжительностью от полугода до полутора лет) позволяет партнерам четко планировать загрузку производства, понимать требования по сервису и др. параметры сотрудничества», — подчеркнул  С. Кузнецов. В частности, продолжается работа по освоению новых продуктов для данного сектора промышленности. В 1 квартале 2008 года  выполнены заказы ОАО «АВТОВАЗ» на поставку опытно-промышленных партий холоднокатаной и оцинкованной стали для применения в моделях Лада-Самара, Лада-Приора, Лада-Калина, Шевроле-Нива, освоены и успешно перерабатываются сложные позиции оцинкованного автолиста для внешних панелей автомобилей «Рено», выпускаемых на ОАО «Автофрамос».

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.