Представитель дирекции по сбыту ЧерМК Владимир Рахуба примет участие в конференции АвтоRussia 2008

23 июня 2008

Представитель дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Владимир Рахуба примет участие в конференции АвтоRussia 2008, которая состоится завтра в Санкт-Петербурге

В работе мероприятия примут участие представители ключевых проектов автопрома в Санкт-Петербурге и регионе.

По словам В. Рахубы, Череповеций меткомбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», постоянно ведет работу по совершенствованию продуктов и сервиса для автопрома. Участие «Северстали» в данной конференции значимо для понимания ситуации и дальнейшего развития бизнес-контактов в данном секторе рынка.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года