Представитель дирекции по сбыту ЧерМК Владимир Рахуба примет участие в конференции АвтоRussia 2008

23 июня 2008

Представитель дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Владимир Рахуба примет участие в конференции АвтоRussia 2008, которая состоится завтра в Санкт-Петербурге

В работе мероприятия примут участие представители ключевых проектов автопрома в Санкт-Петербурге и регионе.

По словам В. Рахубы, Череповеций меткомбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», постоянно ведет работу по совершенствованию продуктов и сервиса для автопрома. Участие «Северстали» в данной конференции значимо для понимания ситуации и дальнейшего развития бизнес-контактов в данном секторе рынка.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.