ЧерМК подписал новое соглашение с компанией «Силовые машины» на третий квартал 2008 года

17 июля 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», подписал новое соглашение с компанией «Силовые машины» на третий квартал 2008 года.

Как подчеркнул директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Д.Ю. Горошков, меткомбинат традиционно осуществляет комплексные поставки металлопроката предприятиям ОАО «Силовые машины». В настоящее время сотрудничество строится с «Силовыми машинами» в лице двух предприятий «Электросила» и «ЛМЗ». Общий объем закупок за 2007 год превысил 19, 3 тыс. тонн, а за первый квартал этого года — более 4, 5 тыс. тонн. Спектр продукции охватывает г/к листы со станов 2800 и 5000,  2000. По словам директора по сбыту, в данном сортаменте потребности предприятий мы закрываем практически на 100%. «Сотрудничество с „Силовыми машинами“ можно рассматривать как долговременное и стабильное, поскольку заводы, входящие в объединение, обеспечены заказами на несколько лет вперед, и мы готовы удовлетворять потребности нашего клиента», — подчеркнул директор по сбыту.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП