ЧерМК подписал новое соглашение с компанией «Силовые машины» на третий квартал 2008 года

17 июля 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», подписал новое соглашение с компанией «Силовые машины» на третий квартал 2008 года.

Как подчеркнул директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Д.Ю. Горошков, меткомбинат традиционно осуществляет комплексные поставки металлопроката предприятиям ОАО «Силовые машины». В настоящее время сотрудничество строится с «Силовыми машинами» в лице двух предприятий «Электросила» и «ЛМЗ». Общий объем закупок за 2007 год превысил 19, 3 тыс. тонн, а за первый квартал этого года — более 4, 5 тыс. тонн. Спектр продукции охватывает г/к листы со станов 2800 и 5000,  2000. По словам директора по сбыту, в данном сортаменте потребности предприятий мы закрываем практически на 100%. «Сотрудничество с „Силовыми машинами“ можно рассматривать как долговременное и стабильное, поскольку заводы, входящие в объединение, обеспечены заказами на несколько лет вперед, и мы готовы удовлетворять потребности нашего клиента», — подчеркнул директор по сбыту.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).