ЧерМК подписал новое соглашение с компанией «Силовые машины» на третий квартал 2008 года

17 июля 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», подписал новое соглашение с компанией «Силовые машины» на третий квартал 2008 года.

Как подчеркнул директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Д.Ю. Горошков, меткомбинат традиционно осуществляет комплексные поставки металлопроката предприятиям ОАО «Силовые машины». В настоящее время сотрудничество строится с «Силовыми машинами» в лице двух предприятий «Электросила» и «ЛМЗ». Общий объем закупок за 2007 год превысил 19, 3 тыс. тонн, а за первый квартал этого года — более 4, 5 тыс. тонн. Спектр продукции охватывает г/к листы со станов 2800 и 5000,  2000. По словам директора по сбыту, в данном сортаменте потребности предприятий мы закрываем практически на 100%. «Сотрудничество с „Силовыми машинами“ можно рассматривать как долговременное и стабильное, поскольку заводы, входящие в объединение, обеспечены заказами на несколько лет вперед, и мы готовы удовлетворять потребности нашего клиента», — подчеркнул директор по сбыту.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года