На ЧерМК состоялся финал X корпоративного конкурса «Мисс „Северсталь“

18 июля 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», состоялся финал X корпоративного конкурса «Мисс „Северсталь“. Лицо компании-2008». Победительницей признана переводчик дирекции по кадрам комбината Александра Болдырева.

Всего в финале приняли участие 12 представительниц различных предприятий череповецкой промплощадки дивизиона «Северсталь Российская Cталь» (центра энергосбережения, центра технического развития и качества, цеха полимерных покрытий металла, дирекции по кадрам и дирекции по финансам и экономике, управления оборудования и комплектации), а также Дворца металлургов ЧерМК, Металлургического колледжа, ООО «Северсталь-Инвест», ООО «ССМ-Тяжмаш», ЗАО «Северсталь ТПЗ Шексна» и ЗАО «Ижорский трубный завод».

Участницы состязались в номинациях «Визитная карточка», «Деловой стиль», «Зрительские симпатии» и «Мисс „Северсталь“.

По итогам конкурса участницам были также вручены награды в традиционных номинациях. „Мисс Интранет-портал“ и „Мисс Зрительские симпатии“ стала специалист центра энергосбережения Светлана Агаджанова. Звание „Мисс Фотогеничность“ присвоено представительнице управления оборудования и комплектации Александре Копничевой. В номинации „Мисс Обаяние“ отмечена работница „ССМ-Тяжмаш“ Ксения Гусева. Награду в номинации „Мисс Деловой стиль“ получила специалист дирекции по финансам и экономике Ирина Осипова.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года