На ЧерМК состоялся финал X корпоративного конкурса «Мисс „Северсталь“

18 июля 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», состоялся финал X корпоративного конкурса «Мисс „Северсталь“. Лицо компании-2008». Победительницей признана переводчик дирекции по кадрам комбината Александра Болдырева.

Всего в финале приняли участие 12 представительниц различных предприятий череповецкой промплощадки дивизиона «Северсталь Российская Cталь» (центра энергосбережения, центра технического развития и качества, цеха полимерных покрытий металла, дирекции по кадрам и дирекции по финансам и экономике, управления оборудования и комплектации), а также Дворца металлургов ЧерМК, Металлургического колледжа, ООО «Северсталь-Инвест», ООО «ССМ-Тяжмаш», ЗАО «Северсталь ТПЗ Шексна» и ЗАО «Ижорский трубный завод».

Участницы состязались в номинациях «Визитная карточка», «Деловой стиль», «Зрительские симпатии» и «Мисс „Северсталь“.

По итогам конкурса участницам были также вручены награды в традиционных номинациях. „Мисс Интранет-портал“ и „Мисс Зрительские симпатии“ стала специалист центра энергосбережения Светлана Агаджанова. Звание „Мисс Фотогеничность“ присвоено представительнице управления оборудования и комплектации Александре Копничевой. В номинации „Мисс Обаяние“ отмечена работница „ССМ-Тяжмаш“ Ксения Гусева. Награду в номинации „Мисс Деловой стиль“ получила специалист дирекции по финансам и экономике Ирина Осипова.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).