На ЧерМК состоялся финал X корпоративного конкурса «Мисс „Северсталь“

18 июля 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», состоялся финал X корпоративного конкурса «Мисс „Северсталь“. Лицо компании-2008». Победительницей признана переводчик дирекции по кадрам комбината Александра Болдырева.

Всего в финале приняли участие 12 представительниц различных предприятий череповецкой промплощадки дивизиона «Северсталь Российская Cталь» (центра энергосбережения, центра технического развития и качества, цеха полимерных покрытий металла, дирекции по кадрам и дирекции по финансам и экономике, управления оборудования и комплектации), а также Дворца металлургов ЧерМК, Металлургического колледжа, ООО «Северсталь-Инвест», ООО «ССМ-Тяжмаш», ЗАО «Северсталь ТПЗ Шексна» и ЗАО «Ижорский трубный завод».

Участницы состязались в номинациях «Визитная карточка», «Деловой стиль», «Зрительские симпатии» и «Мисс „Северсталь“.

По итогам конкурса участницам были также вручены награды в традиционных номинациях. „Мисс Интранет-портал“ и „Мисс Зрительские симпатии“ стала специалист центра энергосбережения Светлана Агаджанова. Звание „Мисс Фотогеничность“ присвоено представительнице управления оборудования и комплектации Александре Копничевой. В номинации „Мисс Обаяние“ отмечена работница „ССМ-Тяжмаш“ Ксения Гусева. Награду в номинации „Мисс Деловой стиль“ получила специалист дирекции по финансам и экономике Ирина Осипова.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП