Шестеро работников ЧерМК удостоены медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

21 июля 2008

Указом Президента России Дмитрия Медведева шестеро работников Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь» удостоены медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена награждены шесть работников комбината: Дмитрий Горошков (директор по сбыту ЧерМК), Игорь Колбин (начальник цеха улавливания химических продуктов №1 коксохимического производства), Валерий Осыков (старший менеджер-руководитель службы промышленной безопасности и чрезвычайных ситуаций управления промышленной безопасности), Александр Питеркин (слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике службы информационных технологий), Лев Савинов (менеджер по технологии теплосилового цеха) и Николай Силичев (водитель автотранспортного цеха).
Кроме того, согласно данному Указу почетное звание «Заслуженный работник Транспорта РФ» присвоено Владимиру Карпченко — заместителю начальника управления железнодорожного транспорта ЧерМК, а «Заслуженный энергетик РФ» Евгению Никитину — заместителю начальника цеха электроснабжения и Сергею Шахову — электромонтеру цеха водоснабжения.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.

28 сентября 2018

Председатель Совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко обсудили вопросы развития Яковлевского горно-обогатительного комбината и социально-экономического сотрудничества между администрацией области и компанией «Северсталь».