Шестеро работников ЧерМК удостоены медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

21 июля 2008

Указом Президента России Дмитрия Медведева шестеро работников Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь» удостоены медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена награждены шесть работников комбината: Дмитрий Горошков (директор по сбыту ЧерМК), Игорь Колбин (начальник цеха улавливания химических продуктов №1 коксохимического производства), Валерий Осыков (старший менеджер-руководитель службы промышленной безопасности и чрезвычайных ситуаций управления промышленной безопасности), Александр Питеркин (слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике службы информационных технологий), Лев Савинов (менеджер по технологии теплосилового цеха) и Николай Силичев (водитель автотранспортного цеха).
Кроме того, согласно данному Указу почетное звание «Заслуженный работник Транспорта РФ» присвоено Владимиру Карпченко — заместителю начальника управления железнодорожного транспорта ЧерМК, а «Заслуженный энергетик РФ» Евгению Никитину — заместителю начальника цеха электроснабжения и Сергею Шахову — электромонтеру цеха водоснабжения.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года