Определен поставщик новогодних подарков для детей работников ЧерМК

25 июля 2008

Определен поставщик новогодних подарков для детей работников Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь»

Традиционный конкурс на определение поставщика в этом году стартовал раньше обычного: почти сразу после новогодних праздников. В течение полугода объединение рабочего снабжения (ОРС) комбината рассмотрело несколько заявок от различных фирм из Москвы и Самары. Среди традиционных требований, которые предъявлял к поставщикам ОРС — подарок в красивой и гигиеничной упаковке, удобной при транспортировке, должен весить не менее 1 килограмма и содержать широкий ассортимент преимущественно шоколадных изделий отечественного производства.

Победителем конкурса стал поставщик минувшего года — московская фирма «Конкорд-М». Подарок, предложенный фирмой, отвечает всем требованиям и упакован в мягкий контейнер на «молнии», в виде зимнего домика с заснеженной крышей.

По заказу ОРС фирма приступила к пошиву «домиков». Количество подарков будет определено в традиционные сроки — ближе к осени. Тогда же будет известна и точная стоимость подарка, от которой металлурги, согласно коллективному договору, оплатят лишь треть.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.