Определен поставщик новогодних подарков для детей работников ЧерМК

25 июля 2008

Определен поставщик новогодних подарков для детей работников Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь»

Традиционный конкурс на определение поставщика в этом году стартовал раньше обычного: почти сразу после новогодних праздников. В течение полугода объединение рабочего снабжения (ОРС) комбината рассмотрело несколько заявок от различных фирм из Москвы и Самары. Среди традиционных требований, которые предъявлял к поставщикам ОРС — подарок в красивой и гигиеничной упаковке, удобной при транспортировке, должен весить не менее 1 килограмма и содержать широкий ассортимент преимущественно шоколадных изделий отечественного производства.

Победителем конкурса стал поставщик минувшего года — московская фирма «Конкорд-М». Подарок, предложенный фирмой, отвечает всем требованиям и упакован в мягкий контейнер на «молнии», в виде зимнего домика с заснеженной крышей.

По заказу ОРС фирма приступила к пошиву «домиков». Количество подарков будет определено в традиционные сроки — ближе к осени. Тогда же будет известна и точная стоимость подарка, от которой металлурги, согласно коллективному договору, оплатят лишь треть.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.