На ЧерМК компанией «ELDIN» проведен очный аудит системы менеджмента качества поставщика

28 июля 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь»,  компанией  «ELDIN»  проведен  очный аудит  системы менеджмента качества поставщика

ОАО «ELDIN» (Ярославский электромашиностроительный завод, г.Ярославль), ведущий производитель  электродвигателей в России, — один из значимых клиентов ЧерМК «Северсталь», отношения с которым динамично развиваются. Это подтверждается ростом поставок: в 2007 году  по сравнению с  предыдущим годом он составил  порядка 5 % .

Аудит проводился в целях продолжения сотрудничества и обеспечения партнерских взаимоотношений в области обеспечения качества выпускаемой продукции двух предприятий. ОАО «„ELDIN“» заинтересован в высоком качестве закупаемой у ЧерМК продукции и в рамках планового аудита своих поставщиков ознакомился с организацией системы обеспечения качества продукции на ЧерМК.

В соответствии с графиком аудита  проверки прошли подразделения, обеспечивающие качество  динамной стали, которая занимает основную долю поставок в адрес ОАО «ELDIN». В их числе: производство холоднокатаного листа, отдел технического контроля, центральная лаборатория  Центра технического развития и качества и управление материально-технического снабжения.

Результаты аудита ЧерМК, по словам руководителя проверки — начальника ОТК-главного метролога Тарасова В.А., подтвердили наличие на ЧерМК всех необходимых условий для обеспечения стабильного качества: это выполнение требований нормативно-технической документации при производстве динамной стали и требований международного стандарта ИСО 9001.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).