На ЧерМК компанией «ELDIN» проведен очный аудит системы менеджмента качества поставщика

28 июля 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь»,  компанией  «ELDIN»  проведен  очный аудит  системы менеджмента качества поставщика

ОАО «ELDIN» (Ярославский электромашиностроительный завод, г.Ярославль), ведущий производитель  электродвигателей в России, — один из значимых клиентов ЧерМК «Северсталь», отношения с которым динамично развиваются. Это подтверждается ростом поставок: в 2007 году  по сравнению с  предыдущим годом он составил  порядка 5 % .

Аудит проводился в целях продолжения сотрудничества и обеспечения партнерских взаимоотношений в области обеспечения качества выпускаемой продукции двух предприятий. ОАО «„ELDIN“» заинтересован в высоком качестве закупаемой у ЧерМК продукции и в рамках планового аудита своих поставщиков ознакомился с организацией системы обеспечения качества продукции на ЧерМК.

В соответствии с графиком аудита  проверки прошли подразделения, обеспечивающие качество  динамной стали, которая занимает основную долю поставок в адрес ОАО «ELDIN». В их числе: производство холоднокатаного листа, отдел технического контроля, центральная лаборатория  Центра технического развития и качества и управление материально-технического снабжения.

Результаты аудита ЧерМК, по словам руководителя проверки — начальника ОТК-главного метролога Тарасова В.А., подтвердили наличие на ЧерМК всех необходимых условий для обеспечения стабильного качества: это выполнение требований нормативно-технической документации при производстве динамной стали и требований международного стандарта ИСО 9001.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года