На ЧерМК завершилась реконструкция агрегата поперечной резки №2 второго листопрокатного цеха

11 августа 2008

На Череповецком металлургическом комбинате, входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», завершилась реконструкция агрегата поперечной резки №2 второго листопрокатного цеха, которая позволит увеличить объемы по выполнению  заказов на толстый длинный лист.

Как отметил директор по производству ЧерМК «Северсталь» Александр Погожев, реконструкция агрегата поперечной резки проведена во время капитального ремонта, направленного на повышение производительности и улучшение условий труда работников.

Основная задача — изготовление и установка торцевых стационарных упоров на втором и третьем листоукладчиках была выполнена специалистами ЗАО «Фирма „СТОИК“, которое выступило генподрядчиком капремонта агрегата. В результате модернизации у цеха появилась возможность порезки и укладки листов в пачки длиной 12 200 мм. Основные потребители толстого длинного листа — предприятия машиностроительной и судостроительной отраслей.

В рамках капитального ремонта с реконструкцией также был проведен ряд мероприятий, в числе которых — стандартизация рабочих мест, включающая установку кондиционеров на пультах управления.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).