ЧерМК расширяет сервисы электронной торговой площадки

14 августа 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», расширяет сервисы электронной торговой площадки. Теперь с ее помощью клиенты компании могут самостоятельно отслеживать состояние предъявленных  ими претензий и уведомлений.

Новый сервис электронной торговой площадки позволит потребителям ЧерМК «Северсталь» получить полную информацию о состоянии предъявленной претензии. Начиная от факта принятия и внутреннего регистрационного номера, и заканчивая данными о  принятом решении по претензии.

Справочно: ОАО «Северсталь» первым из российских металлургических компаний внедрило электронную торговую площадку. Она предназначена для торговли металлопрокатом, в состав которого входят сортовой и листовой прокат, трубы и гнутый профиль. Любой предприниматель,  строительная компания или сервис-центр могут заключить прямой договор с ЧерМК «Северсталь», тем самым сократить свои издержки в цепочке создания стоимости. Любой пользователь Интернет может ознакомиться с графиком проведения торгов и каталогом продукции, выставленной в этом месяце на продажу.

Новый сервис позволит сделать претензионный процесс более открытым, а также увеличить степень оперативного взаимодействия при урегулировании проблем, связанных с качеством поставляемой продукции.

Сейчас в стадии проработки находятся еще 2 сценария дальнейшего развития претензионного процесса. Первый — предоставление возможности не только отслеживать, но и самостоятельно формировать претензии (уведомления) через электронную торговую площадку. Второй — возможность непосредственного электронного обмена данными между Череповецким металлургическим комбинатом и его клиентами.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.