ЧерМК расширяет сервисы электронной торговой площадки

14 августа 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», расширяет сервисы электронной торговой площадки. Теперь с ее помощью клиенты компании могут самостоятельно отслеживать состояние предъявленных  ими претензий и уведомлений.

Новый сервис электронной торговой площадки позволит потребителям ЧерМК «Северсталь» получить полную информацию о состоянии предъявленной претензии. Начиная от факта принятия и внутреннего регистрационного номера, и заканчивая данными о  принятом решении по претензии.

Справочно: ОАО «Северсталь» первым из российских металлургических компаний внедрило электронную торговую площадку. Она предназначена для торговли металлопрокатом, в состав которого входят сортовой и листовой прокат, трубы и гнутый профиль. Любой предприниматель,  строительная компания или сервис-центр могут заключить прямой договор с ЧерМК «Северсталь», тем самым сократить свои издержки в цепочке создания стоимости. Любой пользователь Интернет может ознакомиться с графиком проведения торгов и каталогом продукции, выставленной в этом месяце на продажу.

Новый сервис позволит сделать претензионный процесс более открытым, а также увеличить степень оперативного взаимодействия при урегулировании проблем, связанных с качеством поставляемой продукции.

Сейчас в стадии проработки находятся еще 2 сценария дальнейшего развития претензионного процесса. Первый — предоставление возможности не только отслеживать, но и самостоятельно формировать претензии (уведомления) через электронную торговую площадку. Второй — возможность непосредственного электронного обмена данными между Череповецким металлургическим комбинатом и его клиентами.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.

28 сентября 2018

Председатель Совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко обсудили вопросы развития Яковлевского горно-обогатительного комбината и социально-экономического сотрудничества между администрацией области и компанией «Северсталь».