ЧерМК расширяет сервисы электронной торговой площадки

14 августа 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», расширяет сервисы электронной торговой площадки. Теперь с ее помощью клиенты компании могут самостоятельно отслеживать состояние предъявленных  ими претензий и уведомлений.

Новый сервис электронной торговой площадки позволит потребителям ЧерМК «Северсталь» получить полную информацию о состоянии предъявленной претензии. Начиная от факта принятия и внутреннего регистрационного номера, и заканчивая данными о  принятом решении по претензии.

Справочно: ОАО «Северсталь» первым из российских металлургических компаний внедрило электронную торговую площадку. Она предназначена для торговли металлопрокатом, в состав которого входят сортовой и листовой прокат, трубы и гнутый профиль. Любой предприниматель,  строительная компания или сервис-центр могут заключить прямой договор с ЧерМК «Северсталь», тем самым сократить свои издержки в цепочке создания стоимости. Любой пользователь Интернет может ознакомиться с графиком проведения торгов и каталогом продукции, выставленной в этом месяце на продажу.

Новый сервис позволит сделать претензионный процесс более открытым, а также увеличить степень оперативного взаимодействия при урегулировании проблем, связанных с качеством поставляемой продукции.

Сейчас в стадии проработки находятся еще 2 сценария дальнейшего развития претензионного процесса. Первый — предоставление возможности не только отслеживать, но и самостоятельно формировать претензии (уведомления) через электронную торговую площадку. Второй — возможность непосредственного электронного обмена данными между Череповецким металлургическим комбинатом и его клиентами.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года