18 августа 2008

120 миллионов тонн товарного проката было отгружено вторым листопрокатным цехом со дня его основания, — сообщил Александр Погожев — директор по производству ЧерМК «Северсталь», входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь».

Листопрокатный цех № 2 является самым мощным прокатным цехом комбината и сегодня производит более трети  всего товарного  металлопроката  предприятия. В ЛПЦ-2 освоено более 300 видов сортамента. Прокат, произведенный в цехе, отвечает требованиям зарубежных  стандартов и является востребованным продуктом в таких областях как трубная, оборонная и автомобильная промышленность, судостроение, машиностроение и белая техника.

В июле 2008 г. из отделения отделки листа ЛПЦ-2 было отгружено  рекордное количество металлопродукции — более 333,5 тонн, что на 2,5 тысячи тонн больше чем в июне.
В октябре-ноябре этого года в ЛПЦ-2 на стане 2000 будет прокатана 170 — миллионная тонна проката, что составит свыше 50% всей прокатной продукции, произведенной Череповецким металлургическим комбинатом за его более чем полувековую деятельность.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).