18 августа 2008

120 миллионов тонн товарного проката было отгружено вторым листопрокатным цехом со дня его основания, — сообщил Александр Погожев — директор по производству ЧерМК «Северсталь», входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь».

Листопрокатный цех № 2 является самым мощным прокатным цехом комбината и сегодня производит более трети  всего товарного  металлопроката  предприятия. В ЛПЦ-2 освоено более 300 видов сортамента. Прокат, произведенный в цехе, отвечает требованиям зарубежных  стандартов и является востребованным продуктом в таких областях как трубная, оборонная и автомобильная промышленность, судостроение, машиностроение и белая техника.

В июле 2008 г. из отделения отделки листа ЛПЦ-2 было отгружено  рекордное количество металлопродукции — более 333,5 тонн, что на 2,5 тысячи тонн больше чем в июне.
В октябре-ноябре этого года в ЛПЦ-2 на стане 2000 будет прокатана 170 — миллионная тонна проката, что составит свыше 50% всей прокатной продукции, произведенной Череповецким металлургическим комбинатом за его более чем полувековую деятельность.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года