ЧерМК увеличил поставки металлопродукции на КамАЗ до 3 тысяч тонн в месяц

19 августа 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», увеличил поставки металлопродукции на КамАЗ до 3 тысяч тонн в месяц.

ЧерМК «Северсталь» и КамАЗ с 2007 года ведут активную двустороннюю работу по освоению новых высокопрочных марок стали, в частности S500MC. На сегодняшний день принято техническое соглашение и налажены поставки этого вида стали на автозавод.

Справочно: ЧерМК «Северсталь» поставляет КамАЗу холоднокатаный, горячекатаный, травленый металлопрокат и гнутые профили. Объем поставок КамАЗу ориентировочно соответствует четверти потребности автозавода в металлопрокате сортамента Череповецкого меткомбината.

Горячекатаные марки стали, поставки которого осуществляет ЧерМК, используются при изготовлении деталей рамы кузова автомобилей КамАЗ. По словам Сергея Кузнецова, старшего менеджера по продажам автозаводам дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь», на сегодняшний день грузовая автотехника является наиболее востребованным типом автомобилей в связи с инвестиционным и строительным бумом в стране.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года