27 августа 2008

Восемь домов общей площадью более 50 тыс. кв.м. построены за истекший период 2008 года в рамках Корпоративной жилищной программы ОАО «Северсталь».

Всего с момента старта Программы (с 2005 года) введено в строй 17 домов на 1660 квартир общей площадью 97 865 квадратных метров. В том числе 11 панельных домов на 1 304 квартиры (77 792 кв.м.) и кирпичные вставки на 196 квартир (9 752 кв.м). До окончания реализации программы будут построены еще 8 домов на 844 квартиры общей площадью 45 638 кв.м.

До окончания первого этапа жилищной программы предполагается построить еще 7 домов на 685 квартир общей площадью 35 153 квадратных метров.

«Идея строительства крупных домов для работников компании — продолжение кадровой и социальной политики „Северстали“, располагающей разветвленной инфраструктурой „ведомственных“ услуг, в числе которых — обеспечение работников череповецких предприятий компании жильем, — сказал директор по кадрам ЧерМК „Северсталь“ Александр Осипов. — До сих пор эта задача решалась средствами имеющегося на „Северстали“ жилфонда. Строительство новых домов в рамках масштабной программы стало естественным продолжением именно этого направления. Поскольку мотивация является ключевым инструментом программы, право на участие в ней предоставляется на конкурсной основе, с учетом многих личных показателей деятельности сотрудника. На мой взгляд, это — прекрасный способ мотивировать и удерживать в компании сотрудников, наиболее для нее ценных и тех, кто стремится попасть в их число посредством личных усилий в решении общей задачи — повышения производственных показателей».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года