27 августа 2008

Восемь домов общей площадью более 50 тыс. кв.м. построены за истекший период 2008 года в рамках Корпоративной жилищной программы ОАО «Северсталь».

Всего с момента старта Программы (с 2005 года) введено в строй 17 домов на 1660 квартир общей площадью 97 865 квадратных метров. В том числе 11 панельных домов на 1 304 квартиры (77 792 кв.м.) и кирпичные вставки на 196 квартир (9 752 кв.м). До окончания реализации программы будут построены еще 8 домов на 844 квартиры общей площадью 45 638 кв.м.

До окончания первого этапа жилищной программы предполагается построить еще 7 домов на 685 квартир общей площадью 35 153 квадратных метров.

«Идея строительства крупных домов для работников компании — продолжение кадровой и социальной политики „Северстали“, располагающей разветвленной инфраструктурой „ведомственных“ услуг, в числе которых — обеспечение работников череповецких предприятий компании жильем, — сказал директор по кадрам ЧерМК „Северсталь“ Александр Осипов. — До сих пор эта задача решалась средствами имеющегося на „Северстали“ жилфонда. Строительство новых домов в рамках масштабной программы стало естественным продолжением именно этого направления. Поскольку мотивация является ключевым инструментом программы, право на участие в ней предоставляется на конкурсной основе, с учетом многих личных показателей деятельности сотрудника. На мой взгляд, это — прекрасный способ мотивировать и удерживать в компании сотрудников, наиболее для нее ценных и тех, кто стремится попасть в их число посредством личных усилий в решении общей задачи — повышения производственных показателей».

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).