ЧерМК оценил ООО «ССМ — „Тяжмаш“ как надежного поставщика

2 сентября 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», оценил ООО «ССМ — „Тяжмаш“ как надежного поставщика.

ООО „ССМ-Тяжмаш“, предприятие того же дивизиона, что и ЧерМК, признано „надежным поставщиком“. Это первая категория из имеющихся четырех. Она получена компанией по итогам исполнения принятых договорных обязательств и производственных поставок заготовок прокатных валков и ножей для резки металла во втором квартале 2008 года. Оценка складывалась из нескольких составляющих, в числе которых были сроки выполнения заказов и качество поставляемой продукции. ООО „ССМ-Тяжмаш“ из максимальных 100 баллов получил 97.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года