ЧерМК оценил ООО «ССМ — „Тяжмаш“ как надежного поставщика

2 сентября 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», оценил ООО «ССМ — „Тяжмаш“ как надежного поставщика.

ООО „ССМ-Тяжмаш“, предприятие того же дивизиона, что и ЧерМК, признано „надежным поставщиком“. Это первая категория из имеющихся четырех. Она получена компанией по итогам исполнения принятых договорных обязательств и производственных поставок заготовок прокатных валков и ножей для резки металла во втором квартале 2008 года. Оценка складывалась из нескольких составляющих, в числе которых были сроки выполнения заказов и качество поставляемой продукции. ООО „ССМ-Тяжмаш“ из максимальных 100 баллов получил 97.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП