ЧерМК продолжает работу в области поставок коррозионностойких марок сталей, используемых при производстве труб для крупных нефтяных компаний

16 сентября 2008

Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», продолжает работу в области поставок коррозионностойких марок сталей, используемых при производстве труб для крупных нефтяных компаний.

Об этом сообщил технический директор-главный инженер комбината Андрей Луценко на прошедшем в г. Выкса (Нижегородская область) координационном совете. Технический директор отметил также, что за год, прошедший с предыдущего коорсовета, ЧерМК не только сохранил свою долю в объеме закупок Выксунского металлургического завода, но и значительно улучшил показатели по качеству своей продукции.

Справочно: ЧерМК «Северсталь» сотрудничает с Выксунским металлургическим заводом, входящим в ЗАО «ОМК» в течение многих лет. Основные статьи поставок на ВМЗ — рулонный и листовой прокат, предназначенный для производства нефтегазопроводных труб, в том числе и для таких компаний, как ОАО «Лукойл», ОАО «НК Роснефть» и ОАО «Сургутнефтегаз».

Как отметили представители ЗАО «ОМК», дальнейшие направления работы с ЧерМК связаны не только со станом 2000. «Мы видим развитие отношений и в участии в совместных проектах, таких как, например, Бованенково-Ухта, — комментирует коммерческий директор ОМК Александр Циулев. — Есть возможность для сотрудничества и по производству толстолистового проката на стане 2000».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года