Делегация ЧерМК совершила рабочий визит в компанию «HYUNDAI»

19 сентября 2008

Делегация Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», совершила рабочий визит в компанию «HYUNDAI».

Основной целью поездки в Южную Корею стало участие в опытной штамповке деталей из проката ЧерМК и совместном обсуждении результатов исследований механических и потребительских свойств образцов металла, отправленных в адрес автомобилестроительной компании «HYUNDAI» в марте-июле 2008 года.

Испытания череповецкого металла прошли успешно. Как сообщил менеджер дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Владимир Рахуба, компания имела возможность проверить 22 позиции проката различных марок и размеров. Для проведения испытаний комбинат предоставил более 3 тысяч тонн образцов горячекатаной, травленой, холоднокатаной и оцинкованной стали.

Следующим этапом сотрудничества ОАО «Северсталь» с компанией «HYUNDAI» станет поставка в конце 2008 года в г. Ульсан (Южная Корея) опытных партий металлопроката для настройки оснастки прессов под штамповку деталей автомобиля — аналога модели, планируемой к выпуску в Санкт-Петербурге в 2011 году.

ЧерМК «Северсталь» продолжает развитие сотрудничества с отечественными и зарубежными автомобилестроительными компаниями. Напомним, что в настоящее время комбинат осуществляет поставки своей  продукции всем российским предприятиям автомобильной промышленности, а также ОАО «Автофрамос» — московскому заводу компании «RENAULT».

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).