Делегация ЧерМК совершила рабочий визит в компанию «HYUNDAI»

19 сентября 2008

Делегация Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», совершила рабочий визит в компанию «HYUNDAI».

Основной целью поездки в Южную Корею стало участие в опытной штамповке деталей из проката ЧерМК и совместном обсуждении результатов исследований механических и потребительских свойств образцов металла, отправленных в адрес автомобилестроительной компании «HYUNDAI» в марте-июле 2008 года.

Испытания череповецкого металла прошли успешно. Как сообщил менеджер дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Владимир Рахуба, компания имела возможность проверить 22 позиции проката различных марок и размеров. Для проведения испытаний комбинат предоставил более 3 тысяч тонн образцов горячекатаной, травленой, холоднокатаной и оцинкованной стали.

Следующим этапом сотрудничества ОАО «Северсталь» с компанией «HYUNDAI» станет поставка в конце 2008 года в г. Ульсан (Южная Корея) опытных партий металлопроката для настройки оснастки прессов под штамповку деталей автомобиля — аналога модели, планируемой к выпуску в Санкт-Петербурге в 2011 году.

ЧерМК «Северсталь» продолжает развитие сотрудничества с отечественными и зарубежными автомобилестроительными компаниями. Напомним, что в настоящее время комбинат осуществляет поставки своей  продукции всем российским предприятиям автомобильной промышленности, а также ОАО «Автофрамос» — московскому заводу компании «RENAULT».

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.