Делегация ЧерМК совершила рабочий визит в компанию «HYUNDAI»

19 сентября 2008

Делегация Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», совершила рабочий визит в компанию «HYUNDAI».

Основной целью поездки в Южную Корею стало участие в опытной штамповке деталей из проката ЧерМК и совместном обсуждении результатов исследований механических и потребительских свойств образцов металла, отправленных в адрес автомобилестроительной компании «HYUNDAI» в марте-июле 2008 года.

Испытания череповецкого металла прошли успешно. Как сообщил менеджер дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Владимир Рахуба, компания имела возможность проверить 22 позиции проката различных марок и размеров. Для проведения испытаний комбинат предоставил более 3 тысяч тонн образцов горячекатаной, травленой, холоднокатаной и оцинкованной стали.

Следующим этапом сотрудничества ОАО «Северсталь» с компанией «HYUNDAI» станет поставка в конце 2008 года в г. Ульсан (Южная Корея) опытных партий металлопроката для настройки оснастки прессов под штамповку деталей автомобиля — аналога модели, планируемой к выпуску в Санкт-Петербурге в 2011 году.

ЧерМК «Северсталь» продолжает развитие сотрудничества с отечественными и зарубежными автомобилестроительными компаниями. Напомним, что в настоящее время комбинат осуществляет поставки своей  продукции всем российским предприятиям автомобильной промышленности, а также ОАО «Автофрамос» — московскому заводу компании «RENAULT».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.