Представители ЧерМК приняли участие в международном слете лидеров молодежных объединений промышленных предприятий металлургической отрасли

22 сентября 2008

На прошлой неделе представители Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», приняли участие в международном слете лидеров молодежных объединений промышленных предприятий металлургической отрасли.

Мероприятие прошло на базе Магнитогорского металлургического комбината, и было посвящено 15−летию «Союза молодых металлургов» (молодежной организации ОАО «ММК»).

В работе слета приняли участие представители ЧерМК, Нижнетагильского меткомбината, «Запорожстали» и других металлургических компаний,  в том числе из Белоруссии и Казахстана. Цель, которую ставили организаторы и гости — определить роль и место современных молодежных объединений в структуре производственных отношений, разобрать те проблемы, с которыми сталкивается молодежь на предприятиях.

В ходе прошедшего форума обсуждалась концепция взаимодействия между предприятиями металлургической отрасли в области реализации молодежной политики. Предполагается, что в будущем данная концепция послужит основой для подготовки предложений по совершенствованию научной, кадровой и организационной деятельности предприятий в молодежной сфере, а также выступит в качестве основы при разработке стратегий, целевых программ и проектов в области работы с молодежью.

На первом этапе принято решение о регулярном обмене информацией по реализации молодежных программ посредством сайта Союза молодых металлургов ОАО «ММК», взявших на себя роль координаторов данного проекта.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).