Представители ЧерМК приняли участие в международном слете лидеров молодежных объединений промышленных предприятий металлургической отрасли

22 сентября 2008

На прошлой неделе представители Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», приняли участие в международном слете лидеров молодежных объединений промышленных предприятий металлургической отрасли.

Мероприятие прошло на базе Магнитогорского металлургического комбината, и было посвящено 15−летию «Союза молодых металлургов» (молодежной организации ОАО «ММК»).

В работе слета приняли участие представители ЧерМК, Нижнетагильского меткомбината, «Запорожстали» и других металлургических компаний,  в том числе из Белоруссии и Казахстана. Цель, которую ставили организаторы и гости — определить роль и место современных молодежных объединений в структуре производственных отношений, разобрать те проблемы, с которыми сталкивается молодежь на предприятиях.

В ходе прошедшего форума обсуждалась концепция взаимодействия между предприятиями металлургической отрасли в области реализации молодежной политики. Предполагается, что в будущем данная концепция послужит основой для подготовки предложений по совершенствованию научной, кадровой и организационной деятельности предприятий в молодежной сфере, а также выступит в качестве основы при разработке стратегий, целевых программ и проектов в области работы с молодежью.

На первом этапе принято решение о регулярном обмене информацией по реализации молодежных программ посредством сайта Союза молодых металлургов ОАО «ММК», взявших на себя роль координаторов данного проекта.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года