Представители коммерческой дирекции приняли участие в  форуме «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт»

24 сентября 2008

Сегодня представители коммерческой дирекции Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», приняли участие в V профессиональном энергетическом форуме «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт».

Мероприятие, основная тема которого — развитие электроэнергетики после ликвидации РАО ЕЭС как главного координационного центра отрасли, пройдет в Москве с 24 по 25 сентября.

Справочно: Профессиональный энергетический форум «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт» — крупнейшее ежегодное мероприятие в электроэнергетике. В этом году в нем примут участие около 500 делегатов с разных предприятий. На одной площадке соберутся топ-менеджеры ведущих энергетических компаний. Первые лица организаций инфраструктуры и регуляторов расскажут о новых механизмах управления энергетикой.

В рамках форума пройдет заседание нескольких профильных секций. Для делегации ЧерМК «Северсталь» наиболее важными являются: оптовый рынок электроэнергии и рынок мощности; розничный рынок электроэнергии и проблемы технологического присоединения потребителей; тарифное регулирование; реализация инвестиционных программ (модернизация и строительство новых мощностей).

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.