Представители коммерческой дирекции приняли участие в  форуме «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт»

24 сентября 2008

Сегодня представители коммерческой дирекции Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», приняли участие в V профессиональном энергетическом форуме «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт».

Мероприятие, основная тема которого — развитие электроэнергетики после ликвидации РАО ЕЭС как главного координационного центра отрасли, пройдет в Москве с 24 по 25 сентября.

Справочно: Профессиональный энергетический форум «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт» — крупнейшее ежегодное мероприятие в электроэнергетике. В этом году в нем примут участие около 500 делегатов с разных предприятий. На одной площадке соберутся топ-менеджеры ведущих энергетических компаний. Первые лица организаций инфраструктуры и регуляторов расскажут о новых механизмах управления энергетикой.

В рамках форума пройдет заседание нескольких профильных секций. Для делегации ЧерМК «Северсталь» наиболее важными являются: оптовый рынок электроэнергии и рынок мощности; розничный рынок электроэнергии и проблемы технологического присоединения потребителей; тарифное регулирование; реализация инвестиционных программ (модернизация и строительство новых мощностей).

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.