Представители коммерческой дирекции приняли участие в  форуме «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт»

24 сентября 2008

Сегодня представители коммерческой дирекции Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», приняли участие в V профессиональном энергетическом форуме «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт».

Мероприятие, основная тема которого — развитие электроэнергетики после ликвидации РАО ЕЭС как главного координационного центра отрасли, пройдет в Москве с 24 по 25 сентября.

Справочно: Профессиональный энергетический форум «Развитие российской электроэнергетики: генерация, сети, сбыт» — крупнейшее ежегодное мероприятие в электроэнергетике. В этом году в нем примут участие около 500 делегатов с разных предприятий. На одной площадке соберутся топ-менеджеры ведущих энергетических компаний. Первые лица организаций инфраструктуры и регуляторов расскажут о новых механизмах управления энергетикой.

В рамках форума пройдет заседание нескольких профильных секций. Для делегации ЧерМК «Северсталь» наиболее важными являются: оптовый рынок электроэнергии и рынок мощности; розничный рынок электроэнергии и проблемы технологического присоединения потребителей; тарифное регулирование; реализация инвестиционных программ (модернизация и строительство новых мощностей).

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).