Подписан приказ о единовременной выплате неработающим пенсионерам предприятия

30 сентября 2009

Глава дивизиона «Северсталь Российская Сталь», генеральный директор Череповецкого металлургического комбината Анатолий Кручинин подписал приказ о единовременной выплате неработающим пенсионерам предприятия.

Денежные выплаты традиционно приурочены к празднованию Дня пожилого человека. В 2008 году на эти цели будет направлено более 4 млн. рублей.

Справочно: Как уже сообщалось, неработающие пенсионеры ЧерМК «Северсталь» получают от компании ежемесячную доплату к пенсии. В зависимости от стажа работы на комбинате она составляет от 670 до 1260 рублей. Всего неработающих пенсионеров ЧерМК «Северсталь» — более 20 000 человек.

Согласно приказу генерального директора ЧерМК «Северсталь» Анатолия Кручинина, программа празднования Дня пожилого человека на комбинате будет традиционно насыщенной: руководители структурных подразделений совместно с цеховыми советами ветеранов и профсоюзным комитетом проведут праздничные мероприятия, будут организованы выставки народного творчества ветеранов, посещения на дому бывших работников комбината, танцевально-развлекательная программа.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года