Подписан приказ о единовременной выплате неработающим пенсионерам предприятия

30 сентября 2009

Глава дивизиона «Северсталь Российская Сталь», генеральный директор Череповецкого металлургического комбината Анатолий Кручинин подписал приказ о единовременной выплате неработающим пенсионерам предприятия.

Денежные выплаты традиционно приурочены к празднованию Дня пожилого человека. В 2008 году на эти цели будет направлено более 4 млн. рублей.

Справочно: Как уже сообщалось, неработающие пенсионеры ЧерМК «Северсталь» получают от компании ежемесячную доплату к пенсии. В зависимости от стажа работы на комбинате она составляет от 670 до 1260 рублей. Всего неработающих пенсионеров ЧерМК «Северсталь» — более 20 000 человек.

Согласно приказу генерального директора ЧерМК «Северсталь» Анатолия Кручинина, программа празднования Дня пожилого человека на комбинате будет традиционно насыщенной: руководители структурных подразделений совместно с цеховыми советами ветеранов и профсоюзным комитетом проведут праздничные мероприятия, будут организованы выставки народного творчества ветеранов, посещения на дому бывших работников комбината, танцевально-развлекательная программа.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).