Подписан приказ о единовременной выплате неработающим пенсионерам предприятия

30 сентября 2009

Глава дивизиона «Северсталь Российская Сталь», генеральный директор Череповецкого металлургического комбината Анатолий Кручинин подписал приказ о единовременной выплате неработающим пенсионерам предприятия.

Денежные выплаты традиционно приурочены к празднованию Дня пожилого человека. В 2008 году на эти цели будет направлено более 4 млн. рублей.

Справочно: Как уже сообщалось, неработающие пенсионеры ЧерМК «Северсталь» получают от компании ежемесячную доплату к пенсии. В зависимости от стажа работы на комбинате она составляет от 670 до 1260 рублей. Всего неработающих пенсионеров ЧерМК «Северсталь» — более 20 000 человек.

Согласно приказу генерального директора ЧерМК «Северсталь» Анатолия Кручинина, программа празднования Дня пожилого человека на комбинате будет традиционно насыщенной: руководители структурных подразделений совместно с цеховыми советами ветеранов и профсоюзным комитетом проведут праздничные мероприятия, будут организованы выставки народного творчества ветеранов, посещения на дому бывших работников комбината, танцевально-развлекательная программа.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.