Более 42 миллионов рублей направил ЧерМК на летнюю оздоровительную кампанию для детей работников предприятия

2 октября 2008

Более 42 миллионов рублей направил Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», на летнюю оздоровительную кампанию для детей работников предприятия.

На эти средства в течение лета был организован отдых более 2,5 тысяч детей. Это является важным направлением социальной деятельности ЧерМК «Северсталь». Для реализации этого права металлургов, закрепленного коллективным договором предприятия, комбинат заключает договоры с санаторно-оздоровительными учреждениями региона и содержит ДОЛ «Орленок» — крупнейший детский оздоровительный лагерь Северо-Запада.

Минувшим летом в «Орленке» отдохнули более 3200 детей, из них более 2200 – дети работников компании. Более 300 из них прошли оздоровление в группах коррекции осанки и лечения опорно-двигательного аппарата, где медицинское обслуживание детей осуществляли работники ведомственного санатория-профилактория «Родник».

Более 360 детей прошли курс лечения и отдыха в областных санаторно-курортных учреждениях («Адонис», «Каменная Гора», «Новый Источник» и др.), 167 путевок «Мать и дитя» компания направила на оздоровление в рамках южного направления.

Разнообразные возможности семейного и детского отдыха предложили металлургам и базы отдыха ЧерМК «Северсталь» — «Торово» и «Рощино», где в течение августа вместе с детьми отдохнули около 4000 работников предприятия.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года