Более 42 миллионов рублей направил ЧерМК на летнюю оздоровительную кампанию для детей работников предприятия

2 октября 2008

Более 42 миллионов рублей направил Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», на летнюю оздоровительную кампанию для детей работников предприятия.

На эти средства в течение лета был организован отдых более 2,5 тысяч детей. Это является важным направлением социальной деятельности ЧерМК «Северсталь». Для реализации этого права металлургов, закрепленного коллективным договором предприятия, комбинат заключает договоры с санаторно-оздоровительными учреждениями региона и содержит ДОЛ «Орленок» — крупнейший детский оздоровительный лагерь Северо-Запада.

Минувшим летом в «Орленке» отдохнули более 3200 детей, из них более 2200 – дети работников компании. Более 300 из них прошли оздоровление в группах коррекции осанки и лечения опорно-двигательного аппарата, где медицинское обслуживание детей осуществляли работники ведомственного санатория-профилактория «Родник».

Более 360 детей прошли курс лечения и отдыха в областных санаторно-курортных учреждениях («Адонис», «Каменная Гора», «Новый Источник» и др.), 167 путевок «Мать и дитя» компания направила на оздоровление в рамках южного направления.

Разнообразные возможности семейного и детского отдыха предложили металлургам и базы отдыха ЧерМК «Северсталь» — «Торово» и «Рощино», где в течение августа вместе с детьми отдохнули около 4000 работников предприятия.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).