ЧерМК, Северсталь-метиз, Ижорский трубный завод и ТД Северсталь-Инвест примут участие в XIV международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2008»

10 ноября 2008

ЧерМК, Северсталь-метиз, Ижорский трубный завод и ТД Северсталь-Инвест, входящие в дивизион  «Северсталь Российская Сталь», примут участие в XIV международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2008».

В рамках выставки планируется активная работа с потребителями и трейдерами. ЧерМК проведет конференцию «Предварительные итоги работы ОАО «Северсталь» за 9 месяцев 2008 года. Принципы торговой политики ОАО «Северсталь» в сегменте Российской дистрибуции на 2009 год». На ее открытии с приветственным словом к участникам обратится руководитель дивизиона «Северсталь Российская Сталь», генеральный директор ЧерМК «Северсталь» Анатолий Кручинин. С докладами выступят директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Дмитрий Горошков и технический директор-главный инженер Андрей Луценко.

«Северсталь-метиз» представит на  «круглом столе» «Программу по работе с ключевыми клиентами Группы предприятий Северсталь-метиз на 2009 год».

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП