Электросталеплавильный цех ЧерМК приступил к капитальному ремонту основных объектов слябовой линии

12 ноября 2008

Электросталеплавильный цех  Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», приступил к капитальному ремонту основных объектов слябовой линии, стоимостью более 5 млн. рублей.

По словам Александра Погожева, директора по производству ЧерМК «Северсталь», основная цель ремонта шахтной печи №1, установки печь-ковш №2,  а, кроме того, сортовой МНЛЗ – снижение издержек и повышение надежности работы оборудования.

За 15 суток, выделенных сервисным службам на восстановление проектных характеристик агрегатов, будет произведен ремонт системы подъема и удержания электродов, системы водоохлаждения, механического и газоочистного оборудования на шахтной печи, а также восстановлены работоспособность рольгангов, механизмов качания и других элементов на сортовой МНЛЗ. Кроме того, в комплексе мероприятий будет произведен ремонт грузоподъемных кранов.

Генеральный подрядчик капитального ремонта — ЗАО «Фирма «СТОИК» и ООО «Электроремонт».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года