Решение о предоставлении благотворительных новогодних подарков детям, нуждающимся в особой социальной поддержке

8 декабря 2008

Администрация и профсоюзный комитет Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», приняли решение о предоставлении благотворительных новогодних подарков детям, нуждающимся в особой социальной поддержке.

В этот год ЧерМК по традиции готовит новогодние благотворительные подарки для детей. Мягкие игрушечные домики, наполненные сладостями, в преддверии праздника вручат малышам  из многодетных семей, сиротам, находящимся под опекой работников комбината, детям инвалидов,  чернобыльцев и тем, чьи родители погибли на производстве. Не останутся также без новогоднего презента юные череповчане, находящиеся под патронатом городской программы «Дорога к дому».

Общее количество подарков, заказанное в этом году для детей череповецких металлургов, составляет 30 тысяч штук. Стоимость килограммового кондитерского набора – 300 рублей, членам отраслевого профсоюза он обойдется в треть стоимости. Остальные работники, имеющие детей в возрасте до 14 лет, смогут приобрести такой подарок за 200 руб. Наравне с профсоюзом, часть расходов берет на себя предприятие.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП