ЧерМК и ОАО «Первая грузовая компания» подписали рамочный договор о взаимодействии в области транспортных перевозок

9 декабря 2008

«Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь» и ОАО «Первая грузовая компания», дочернее предприятие ОАО «РЖД» подписали рамочный договор о взаимодействии в области транспортных перевозок сроком до конца 2009 года», — сообщил коммерческий директор ЧерМК «Северсталь» Игорь Нечаев.

По словам И. Нечаева, договор предусматривает обеспечение потребностей ЧерМК вагонным парком ОАО «Первая грузовая компания», которое является крупнейшим владельцем подвижного состава в России.

Сотрудничество с данной компанией для комбината выгодно с нескольких позиций. Одна из главных – в сегодняшних условиях оно позволит оперативно решать вопросы обеспечения ЧерМК вагонным парком в соответствии с текущими объемами перевозок, и за счет этого оптимизировать транспортные расходы.

«Дополнительный договор с ОАО «Первая грузовая компания», которым будут определены численность предоставляемых меткомбинату вагонов, условия их предоставления и стоимость услуг, мы намерены подписать в конце 2008 года», — заявил Игорь Нечаев.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.