ЧерМК и ОАО «Первая грузовая компания» подписали рамочный договор о взаимодействии в области транспортных перевозок

9 декабря 2008

«Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь» и ОАО «Первая грузовая компания», дочернее предприятие ОАО «РЖД» подписали рамочный договор о взаимодействии в области транспортных перевозок сроком до конца 2009 года», — сообщил коммерческий директор ЧерМК «Северсталь» Игорь Нечаев.

По словам И. Нечаева, договор предусматривает обеспечение потребностей ЧерМК вагонным парком ОАО «Первая грузовая компания», которое является крупнейшим владельцем подвижного состава в России.

Сотрудничество с данной компанией для комбината выгодно с нескольких позиций. Одна из главных – в сегодняшних условиях оно позволит оперативно решать вопросы обеспечения ЧерМК вагонным парком в соответствии с текущими объемами перевозок, и за счет этого оптимизировать транспортные расходы.

«Дополнительный договор с ОАО «Первая грузовая компания», которым будут определены численность предоставляемых меткомбинату вагонов, условия их предоставления и стоимость услуг, мы намерены подписать в конце 2008 года», — заявил Игорь Нечаев.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года