ЧерМК и ОАО «Первая грузовая компания» подписали рамочный договор о взаимодействии в области транспортных перевозок

9 декабря 2008

«Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь» и ОАО «Первая грузовая компания», дочернее предприятие ОАО «РЖД» подписали рамочный договор о взаимодействии в области транспортных перевозок сроком до конца 2009 года», — сообщил коммерческий директор ЧерМК «Северсталь» Игорь Нечаев.

По словам И. Нечаева, договор предусматривает обеспечение потребностей ЧерМК вагонным парком ОАО «Первая грузовая компания», которое является крупнейшим владельцем подвижного состава в России.

Сотрудничество с данной компанией для комбината выгодно с нескольких позиций. Одна из главных – в сегодняшних условиях оно позволит оперативно решать вопросы обеспечения ЧерМК вагонным парком в соответствии с текущими объемами перевозок, и за счет этого оптимизировать транспортные расходы.

«Дополнительный договор с ОАО «Первая грузовая компания», которым будут определены численность предоставляемых меткомбинату вагонов, условия их предоставления и стоимость услуг, мы намерены подписать в конце 2008 года», — заявил Игорь Нечаев.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.