Подписан приказ о продолжении строительства корпоративного жилья в 2009 году.

18 декабря 2008

Генеральным директором Череповецкого металлургического комбината, главой дивизиона «Северсталь Российская Сталь», Анатолием Кручининым подписан приказ о продолжении строительства корпоративного жилья в 2009 году. Утвержденная смета предусматривает завершение первого этапа программы.

Корпоративная жилищная программа действует на ЧерМК «Северсталь» с 2005 года. Первый ее этап будет реализован в полном объеме. Судьба второго сейчас решается. По словам руководства компании, несмотря на кризис, жилищная программа остается одной из приоритетных социальных программ, реализуемых на предприятии.
До конца 2008 года и в первом полугодии 2009 планируется ввести в эксплуатацию 5 домов на 451 квартиру. Это 3 дома по программе КУП (квартиры улучшенной планировки) и 2 дома социально-ориентированного жилья — всего более 23,5 тысяч квадратных метров.

Справочно: Всего в рамках первого этапа корпоративной жилищной программы, который стартовал в 2005 году, планировалось построить 24 дома на 2345 квартир общей площадью порядка 133 тыс.кв.м. На сегодняшний день 19 домов на 1 894 квартиры уже построены и сданы. В том числе 15 панельных домов на 1698 квартир (порядка 100 000 кв.м.) и 4 кирпичные вставки на 196 квартир (9 677 кв.м).

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года