2 марта 2009

«ЧерМК «Северсталь» направил партию образцов металлопроката для одобрения компанией «Ниссан», — сообщил директор по сбыту меткомбината Дмитрий Горошков.

Оцинкованный холоднокатаный прокат направлен в научно-исследовательский центр компании в Японию (г. Канагава) для опробования его механических свойств и постоянства химического состава.

По словам директора по сбыту, это одно из мероприятий долгосрочной стратегии развития взаимоотношений компании с автопромом.

«Кроме того, — подчеркнул Д. Горошков, — мы значительно увеличиваем поставки образцов и для других мировых автомобильных компаний для ускорения получения одобрения нашего металлопроката по новым осваиваемым маркам стали. В 2008 году для концерна Рено-Ниссан было поставлено более 3000 тонн Череповецкого металлопроката для его российского завода в Москве».

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.