2 марта 2009

«ЧерМК «Северсталь» направил партию образцов металлопроката для одобрения компанией «Ниссан», — сообщил директор по сбыту меткомбината Дмитрий Горошков.

Оцинкованный холоднокатаный прокат направлен в научно-исследовательский центр компании в Японию (г. Канагава) для опробования его механических свойств и постоянства химического состава.

По словам директора по сбыту, это одно из мероприятий долгосрочной стратегии развития взаимоотношений компании с автопромом.

«Кроме того, — подчеркнул Д. Горошков, — мы значительно увеличиваем поставки образцов и для других мировых автомобильных компаний для ускорения получения одобрения нашего металлопроката по новым осваиваемым маркам стали. В 2008 году для концерна Рено-Ниссан было поставлено более 3000 тонн Череповецкого металлопроката для его российского завода в Москве».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года