С 1 марта ЧерМК начал работать в новой структуре

4 марта 2009

«С 1 марта Череповецкий металлургический комбинат, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», начал работать в новой структуре», — сообщил директор по производству предприятия Александр Погожев.

Новая структура, объединившая 32 цеха комбината, состоит из двенадцати подразделений: коксохимическое производство, агломерационное производство, доменный цех, копровый цех, сталеплавильное производство, сортопрокатное производство, ЛПЦ-3, производство горячего проката, производство холодного проката, управление транспорта, управление главного энергетика и Белоручейское рудоуправление.

Основная цель реорганизации структурных подразделений – повышение эффективности производства. В основе объединения лежит кустовой принцип, учитывающий производственную специфику и технологическое однообразие.

Александр Погожев, комментируя организационные изменения в компании, отметил их роль в снижении затрат за счет оптимизации деятельности цеховых специалистов и руководителей: «Реорганизация позволит сделать работу управленческого звена более эффективной с точки зрения мобилизации ресурсов, координации деятельности и осуществления единой технической политики. Таким образом, лучшие практики можно будет эффективнее передавать в рамках уже единой структуры. Новый вариант гарантирует синергию по многим направлениям: в планировании, технологии, сервисном обслуживании, производстве. Единое руководство даст еще один важный плюс – проводить ротацию кадров в зависимости от загрузки».

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).