Президент РФ Дмитрий Медведев отметил металлургов наградами

18 августа 2009

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении работников Череповецкого металлургического комбината государственными наградами «За большой вклад в развитие металлургической промышленности и многолетний добросовестный труд».

Согласно Указу президента, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены менеджер производства холодного проката Сергей Артемьев, прессовщик лома и отходов металла копрового цеха Вячеслав Бачин, оператор поста управления производства холодного металла Алексей Мазуренко и миксеровой сталеплавильного производства Виталий Рюмин.

Почетное звание «Заслуженный металлург РФ» присвоено старшему сталевару сталеплавильного производства Александру Левашову, бывшему нагревальщику металла в обжимном цехе Михаилу Крупнову и начальнику аглопроизводства Михаилу Табакову.

Кроме работников «Северстали» Президентом отмечены работники «Сибирско-Уральской Алюминиевой компании», «Среднеуральского медеплавильного завода», «Каменск-Уральского металлургического завода, а так же металлурги из Новолипецка, Красноярска, Магнитогорска, Нижнего Тагила и других регионов страны.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.

28 сентября 2018

Председатель Совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко обсудили вопросы развития Яковлевского горно-обогатительного комбината и социально-экономического сотрудничества между администрацией области и компанией «Северсталь».