Президент РФ Дмитрий Медведев отметил металлургов наградами

18 августа 2009

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении работников Череповецкого металлургического комбината государственными наградами «За большой вклад в развитие металлургической промышленности и многолетний добросовестный труд».

Согласно Указу президента, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены менеджер производства холодного проката Сергей Артемьев, прессовщик лома и отходов металла копрового цеха Вячеслав Бачин, оператор поста управления производства холодного металла Алексей Мазуренко и миксеровой сталеплавильного производства Виталий Рюмин.

Почетное звание «Заслуженный металлург РФ» присвоено старшему сталевару сталеплавильного производства Александру Левашову, бывшему нагревальщику металла в обжимном цехе Михаилу Крупнову и начальнику аглопроизводства Михаилу Табакову.

Кроме работников «Северстали» Президентом отмечены работники «Сибирско-Уральской Алюминиевой компании», «Среднеуральского медеплавильного завода», «Каменск-Уральского металлургического завода, а так же металлурги из Новолипецка, Красноярска, Магнитогорска, Нижнего Тагила и других регионов страны.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.