Президент РФ Дмитрий Медведев отметил металлургов наградами

18 августа 2009

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении работников Череповецкого металлургического комбината государственными наградами «За большой вклад в развитие металлургической промышленности и многолетний добросовестный труд».

Согласно Указу президента, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены менеджер производства холодного проката Сергей Артемьев, прессовщик лома и отходов металла копрового цеха Вячеслав Бачин, оператор поста управления производства холодного металла Алексей Мазуренко и миксеровой сталеплавильного производства Виталий Рюмин.

Почетное звание «Заслуженный металлург РФ» присвоено старшему сталевару сталеплавильного производства Александру Левашову, бывшему нагревальщику металла в обжимном цехе Михаилу Крупнову и начальнику аглопроизводства Михаилу Табакову.

Кроме работников «Северстали» Президентом отмечены работники «Сибирско-Уральской Алюминиевой компании», «Среднеуральского медеплавильного завода», «Каменск-Уральского металлургического завода, а так же металлурги из Новолипецка, Красноярска, Магнитогорска, Нижнего Тагила и других регионов страны.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года